Понедельник, 20.11.2017, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Как я брала у звезды интервью! (Геленджик-2010)
Как я брала у звезды интервью!
VovchikДата: Четверг, 08.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Группа: Модератор
Сообщений: 1927
Репутация: 5
Статус: Offline
Как я брала у звезды интервью
Карнавал — всегда праздник. А на праздник дарят подарки. Таким подарком для жителей и гостей Геленджика было выступление Софии Ротару, у которой мне по заданию главного редактора предстояло взять интервью.
Но как добраться до кумира российской эстрады? Двери «белого дома», где в одном из кабинетов временно разместилась гримерная артистов, надежно стережет охрана. Томятся на улице, желая узреть знаменитость, поклонники искусства, а также многочисленные представители СМИ. Зажатая со всех сторон, я, перекинув в сумку диктофон, крепко ухватилась за разогретую июньским солнцем и людскими страстями ручку входной двери, думая лишь об одном: скорей бы наступил момент этой встречи.
Я ждала, мысленно перебирая в голове вопросы, которые задам звезде, но мой романтический настрой прервал грозный окрик охранника. Ладно. Охране положено быть строгой. Пока я усиленно думала, как пробиться «на ту сторону границы», Карнавал был в разгаре. Нет, без «группы поддержки» мне не обойтись. И вдруг замечаю поблизости руководителя городского управления культуры Е.Д.Курс. Заикаясь от радости, бросаюсь к Екатерине Дмитриевне, как к спасительному кругу. Помогите! Проведите внутрь здания! Иначе не доберусь до звезды. Сорвется интервью! Через несколько минут, пройдя кордоны суровой охраны, я была в коридоре.
-Будете весь вечер за дежурного,- сказала Е.Д.Курс.
Я не ожидала такой удачи. Уж мимо моего диктофона певица точно не пройдет! Главное — быстрее всех около звезды оказаться. Накинув на голову скромный платочек, почти три часа просидела в уголочке, отвечая, как «дежурный», на вопросы свиты звезды. За время своего «дежурства» успела «поработать» и техничкой. С веничком, ведерком не раз прогулялась близ «гримерки»: вдруг выйдет Сонечка на «променад»! А тут и я. Попрошу секундочку внимания… Не для себя же стараюсь. Город рассказа о любимой певице ждет!
А на площади все бурлило и кипело. Только мне не довелось созерцать эту яркую феерию. Как же выйдешь на улицу из «дежурки»?
И тут ведущие объявляют:- Выступает София Ротару!
Я неистово захлопала в ладоши и радостно повторяла «браво», когда звезда, выйдя из гримерной, летящей походкой вместе со свитой направилась к выходу, чтобы петь, удивлять, очаровывать публику. Я лишь могла представить, как стоит она в свете прожекторов и делится со зрителями всем, что ее радует или печалит.
Но вот и все. Заключительная песня Ротару. Мне можно выходить из уголка. Я — опять репортер, выполняющий задание. Открываются двери…И довольная, счастливая певица ступает на порог!
К этому моменту уже стянули свои «оперативные силы» и телевизионщики. С такой радостью настроили аппаратуру!
-Не снимать!- предупредила звезда.
Такая реакция повергла всех, похоже, в шок.
-А интервью?- вырвался у нас многострадальный стон.
-Сейчас,- прозвучало в ответ, и звезда скрылась в гримерной.
Сколько времени прошло — трудно сказать. Первыми позиции сдали «телевики»: смотали аппаратуру и ушли. Но нас-то, слуг пера, просто так не возьмешь! Ради нескольких строчек в газете всю ночь готовы ждать. Но вот Софья Михайловна в окружении свиты, торжественно несущей роскошные букеты цветов, прошла к выходу, где находился ее транспорт, бросив фразу на ходу: «Все прекрасно, уезжаем»…
Поняв, что звездную «крепость» придется брать «с боем», я кинулась вперед и, застряв между хрупким плечиком певицы и ее грозно настроенной свитой, мгновенно включила диктофон, засыпав гостью курорта выученными наизусть вопросами.
Но тут, как в очень страшном кино, перед нами вырос весь, считай, ОМОН!!! Ну, что такое ОМОН, объяснять, конечно, не надо. Толпа застыла, только симпатичная продюсер звезды громко умоляла:
— Ребята! Кто вас вызывал? Это поклонники и журналисты.
Я стояла… и плакала от несбывшихся надежд на интервью, что столько времени тряслась в ожидании.., которое так и не произошло.
И вот пишу я Вам, дорогая София Михайловна… Вы мой кумир, и, невзирая на происшедшее, я по-прежнему Вас обожаю. За красоту, за песни, слушая которые ликуют сердце и душа. Надеюсь все-таки взять у Вас интервью. Вы публичный человек, а моя профессия рассказать о том, что интересует публику. До новых встреч!

Валентина Барбалюк.
17.06.2010

 
pppoe-5127009Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:14 | Сообщение # 2
Жизнь моя-моя любовь!
Группа: Активные
Сообщений: 361
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, не повезло Валентине. Но, Софию Михайловну я понимаю, устала ОНА от этих журналистов. Да и что они сейчас могут спросить??? Очередной вопрос о Коняхиной......
 
marinkaДата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Репутация: 0
Статус: Offline
Хоть гадостей не выдали в прессу, это уже хорошо.

marina
 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Как я брала у звезды интервью! (Геленджик-2010)
Страница 1 из 11
Поиск: