Пятница, 21.07.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Невестка Ротару кормит мужа сырниками, хотя мечтала...... (Светская хроника | №45 (245), 19 ноября 2010)
Невестка Ротару кормит мужа сырниками, хотя мечтала......
VovchikДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Группа: Модератор
Сообщений: 1927
Репутация: 5
Статус: Offline
Светская хроника | №45 (245), 19 ноября 2010

Невестка Ротару кормит мужа сырниками, хотя мечтала торговать мороженым.
Эксклюзивное интервью Светланы Евдокименко.

Подготовила Людмила Похилько, фото: из семейного архива

17 лет назад сын Софии Ротару женился на обычной девушке из Ялты. За эти годы Светлана Евдокименко стала продюсером своей свекрови и подарила ей двоих внуков — старшего назвали Анатолием, младшую — Соней. О звездном семействе известно немного: свою личную жизнь они стараются скрывать от посторонних глаз и редко соглашаются на интервью. Но для читателей "Событий" Светлана сделала исключение.

"СобЫтия": Светлана, ваше детство прошло в Ялте. Расскажите, каким оно было?

СЕ: Все впечатления детства необыкновенно яркие. Это действительно прекрасная пора. Мне всегда приятно вспомнить то ощущение блаженства… Самые яркие воспоминания — сильный дух отца, он всегда для меня был эталоном мужской привлекательности, нежные мамины руки, необыкновенный вкус белого инжира, запах моря и лаванды… Не скажу, что родители баловали меня подарками, но я купалась в их любви, заботе и всегда чувствовала, что могу рассчитывать на понимание и поддержку в любой ситуации… Помню, что в детстве я мечтала продавать мороженое. Но только взрослым! А детям раздавать его бесплатно (Смеется.)

"СобЫтия": Наверняка свою будущую свекровь впервые вы увидели еще ребенком, по телевизору…

СЕ: Я не смотрела телевизор в детстве, да и сейчас очень редко смотрю. Но помню, что как только звучали первые ноты песни "Лаванда, горная лаванда", мама звала папу к экрану. Он очень любил песни Софии Ротару.

"СобЫтия": Как вы познакомились со своим будущим супругом, какое первое впечатление он на вас произвел?

СЕ: Руслан высокий, уверенный в себе, с пронзительным взглядом, острым языком и при этом тонкой натурой. Это мгновенно бросается в глаза… А познакомились мы за кулисами концертного зала "Юбилейный". По классике жанра — сын звезды знакомится с девушкой за кулисами. Меня тогда в "Юбилейный" занес случайный ветер. (Смеется.) Тем летом мне предложили работу на конкурсе молодых исполнителей "Ялта".

"СобЫтия": Когда ваши отношения вышли на более серьезный уровень, не было ли зависти со стороны ваших подруг, знакомых?

СЕ: Очень хочется верить, что нет. Думаю, что людям, которые окружали и окружают нас, это чувство не свойственно, ведь оно разрушает…

"СобЫтия": Руслан вас познакомил со своей мамой спустя 3 недели после вашего знакомства. Получается, отношения развивались стремительно и серьезно?

СЕ: Сейчас никто не может объяснить, почему случилось именно так, как случилось… Видимо, это судьба.

"СобЫтия": Ваш супруг — единственный сын Софии Михайловны. Не приходилось ли вам, как это часто бывает в таких случаях, соперничать со свекровью за его внимание?

СЕ: Кто может соперничать с матерью? И есть ли в этом какой-то смысл? Любовь к матери и взаимоотношения с ней — тема очень непростая, и каждый несет ее всю свою жизнь. С этим нельзя соперничать, это надо принять. Да и какая мать будет соперничать с двадцатилетней девчонкой, которая смотрит на этот мир широко открытыми глазами в розовых очках и знает так мало об этой жизни?

"СобЫтия": У вас в Ялте дом, в Киеве есть жилье. Где больше проводите времени, где чувствуете себя более комфортно?

СЕ: Уже двенадцать лет мы с Русланом живем на два дома — летом в Ялте, а остальное время в Киеве. Два года назад мы взялись за совсем новое дело — бутик-отель и ресторан "Вилла София" в Ялте. Думаю, все, кто знает, что такое ресторанный бизнес в Крыму, сейчас сочувствуют нам. (Смеется.) Но для нас это словно дань любимому городу — мы загорелись желанием украсить Ялту и сделать это с душой. На "Вилле София" побывали очень многие наши друзья и знакомые. Столько звездных и незвездных фамилий… Конечно, очень много работы и в Киеве на студии. Сейчас готовится новый альбом, возможно, начнется работа над книгой воспоминаний, ведь в следующем году исполняется сорок лет творческой деятельности Софии Михайловны.

"СобЫтия": В одном из своих интервью вы сказали, что для Руслана важен вкусный и плотный завтрак, якобы это был совет Софии Михайловны. Чем вы кормите супруга по утрам?

СЕ: Я не считаю, что путь к сердцу мужчины лежит только через желудок. Но лучше говорить об этом, когда мужчина сыт. (Смеется.) Любимый завтрак Руслана — воздушные сырники или блинчики с вареньем из инжира и черный чай с корочками апельсина.

"СобЫтия": За годы совместной жизни супруги, как говорится, притираются друг к другу. Как изменились вы, что изменил ваш брак в Руслане?

СЕ: Не могу сказать, что мы изменились, но мы постоянно дополняем друг друга чем-то новым и помогаем друг другу преодолевать сомнения. Наши дети, Анатолий и София, привнесли в нашу жизнь массу новых эмоций, впечатлений, знаний и ответственности. Новые люди, работа — все это наполняет нашу жизнь и не дает застояться. Главное, что сейчас я понимаю, — в любви нет власти. Важно, чтобы было взаимное волнение… Ты должен волноваться о том, кого ты любишь, и предвидеть все, в чем он нуждается.

Фотографии на сайте.

http://www.sobytiya.com.ua/?page=public&id=8571

 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Невестка Ротару кормит мужа сырниками, хотя мечтала...... (Светская хроника | №45 (245), 19 ноября 2010)
Страница 1 из 11
Поиск: