Четверг, 21.09.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Ротару перезимует в новом доме (26 ноября 2010 год)
Ротару перезимует в новом доме
VovchikДата: Суббота, 27.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Группа: Модератор
Сообщений: 1927
Репутация: 5
Статус: Offline
Ротару перезимует в новом доме

26 ноября 2010

Роскошный особняк посреди соснового леса с домиком-срубом для гостей – новая недвижимость примадонны украинской эстрады Софии Ротару (63 года).

«Секрет» публикует первые фото ее киевских апартаментов. В конце осени приболевшая артистка вернулась с концерта именно в эту резиденцию!

После выступления в ДК «Украина» простывшая София Михайловна почувствовала себя неважно. Она прикрывала горло – берегла голос. Ведь график у нее расписан – сплошные концерты и телесъемки. Сын, Руслан Евдокименко (40), который выполняет функции менеджера артистки, под руки провел звездную маму в их микроавтобус Mercedes.

Приехали они в тихий поселок Пятихатки, что в 22-х километрах от Киева. Это по соседству с элитной Кончей-Заспой. Рядом рукав Днепра – Козинка . Микроавтобус притормозил возле трехэтажного особняка за бетонным забором. Кстати, территория окружена рвом!

Как выглядит жилье знаменитой певицы, вы можете узнать во втором номере "Секрета" с 26 ноября

http://bliksekret.ua/news....ome-177

 
Lalo4kaДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:03 | Сообщение # 2
"как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь..."
Группа: Пользователь
Сообщений: 109
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх,жаль, у нас такого журнальчика нет =(

 
VovchikДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Группа: Модератор
Сообщений: 1927
Репутация: 5
Статус: Offline
Ротару под Киевом разбила огород и окопалась

Певица София Ротару справила новоселье: артистка переехала в собственный особняк в поселке Пятихатки, что в 20 километрах от Киева.

«Мы несколько лет строили этот дом, и вот наконец в нем можно жить, — рассказал нам сын певицы, Руслан Ротару-Евдокименко. — Мама уже там, обживается, а мы пока только в гости приезжаем». Во сколько обошлось строительство особняка, Ротару говорить не хочет, но выглядит дом весьма презентабельно — в три этажа, огражденный высоким бетонным забором, а вся территория окружена рвом. Но вовсе не потому, что София Михайловна боится лишнего внимания или назойливых папарацци, просто, по словам Руслана, «маме так спокойнее».

Кстати, 63-летняя певица уже давно живет на два города: лето она обычно проводит в Ялте, а почти все остальное время — в Киеве. Напомним, в Крыму у нее есть собственный мини-отель «Вилла София», построенный на участке в районе Большой Ялты, а в столице — большая квартира в самом центре. На наш вопрос, зачем же Софии Михайловне при всем этом еще и особняк за городом, сын певицы только удивился: «Ну как же, там ведь такой свежий воздух, тишина... Это такое хорошее место, чтобы отдохнуть от городского шума, задымленности и пыли!». Кстати, как настоящая огородница, Ротару в новом особняке, по словам Руслана, уже обустроила «и сад, и огород». А шумное новоселье справят уже на Новый год — все семейство Ротару будет встречать его на новом месте.

Источник

 
KsushkaДата: Среда, 01.12.2010, 15:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Активные
Сообщений: 444
Репутация: 1
Статус: Offline
Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко: "Новый дом под Киевом? Это полная ложь!"

На днях СМИ наводнила информация о том, что София Ротару завершила строительство нового загородного дома в 20 километрах от Киева. Якобы, новая резиденция звезды - трехэтажный дом, окруженный глубоким рвом и высоким бетонным забором расположена в поселке Пятихатки.

Да, в элитном загородном районе Конча-Заспа действительно существует село Пятихатки, расположенное неподалеку от реки Козинки. Можно предположить, что певица и ее семья обитает в котеджном городке "Сосновый бор", где виллы с участком земли стоят в район 2 - 5 миллионов долларов.
Так есть ли дом в Пятихатках? КП решила выяснить это у окружения звезды.
- Все это полная ложь, - заверил "Комсомолку" сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. - Никакого нового дома мы не покупали, я не пойму, откуда журналисты взяли эту информацию? Загородный дом у нас есть, но куплен уже давно - мы там уже два раза праздновали Новый год.
Естественно, Руслан отказался назвать местоположение дома. Спокойней будет. Напомним, что у Софии Ротару есть большая квартира в центре Киева и собственный мини-отель "Вилла "София" в Ялте.
Источник


Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=)
("Ретро fm")


Сообщение отредактировал Ksushka - Четверг, 02.12.2010, 11:20
 
IrinaДата: Среда, 01.12.2010, 17:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Активные
Сообщений: 315
Репутация: 0
Статус: Offline
Журналисты в очередной раз лопухнулись. Я все смотрела на фото и никак не могла понять, для чего Софии два одинаковых дома под Киевом, но в разных местах. Всё оказалось на много проще - журналисты опять "замутили пургу", выдали желаемое ими за действительное.
 
pppoe-5127009Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:36 | Сообщение # 6
Жизнь моя-моя любовь!
Группа: Активные
Сообщений: 361
Репутация: 0
Статус: Offline
Журналюги, как всегда..... в своем репертуаре. angry
 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Ротару перезимует в новом доме (26 ноября 2010 год)
Страница 1 из 11
Поиск: