Четверг, 21.09.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Crimea Music Fest (пресса о фестивале)
Crimea Music Fest
KsushkaДата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Активные
Сообщений: 444
Репутация: 1
Статус: Offline
Певцы со всех континентов встретятся в Крыму


Crimea Music Fest: Пугачева часами просиживает возле компьютера, отбирая конкурсантов, Киркоров разыскивает соведущую для крымского феста, а Ротару записывает в Конча-Заспе видеоприглашение.

Планетарные масштабы песенного конкурса обязали Аллу Борисовну подойти к выбору жюри и гостей фестиваля с космическим размахом. Жюрить Crimea Music Fest согласилась экс-врагиня Примадонны София Ротару, а также старые друзья АБ Валерий Леонтьев и, как вчера стало известно «Газете…», Константин Меладзе...

...А еще мы разузнали, что председатель жюри София Ротару работает в эти дни на своей загородной даче в Конча-Заспе – она записывает видеоприглашение на Crimea Music Fest для украинских телезрителей. София Михайловна опровергла слухи о том, что Алла Пугачева якобы отказалась от гостеприимно предложенных ею апартаментов в «Вилле Софии». «АБ не собиралась там жить вообще – она предпочитает отдаленные от центра города места. Пугачеву поселят в частных апартаментах под Ялтой – в царской или олигархической резиденции», – рассказали нам организаторы.

Источник


Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=)
("Ретро fm")


Сообщение отредактировал Ksushka - Среда, 08.06.2011, 15:39
 
KsushkaДата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Активные
Сообщений: 444
Репутация: 1
Статус: Offline
София Ротару станет главным судьей в Ялте

Легендарная певица возглавит жюри международного песенного конкурса молодых исполнителей на фестивале «Крым Мьюзик Фест».

Несмотря на то что мероприятие пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября, сегодня над его организацией уже вовсю кипит работа. Шутка ли: на протяжении пяти дней на фестивале побывают множество всемирно известных музыкантов, которых нужно принять достойно. Требует подготовки и главная интрига - конкурс молодых исполнителей. «КП» уже писала, что Алла Пугачева из более чем четырех тысяч заявок отобрала 12 исполнителей с пяти континентов.

Теперь стало известно имя председателя жюри - его возглавит София Ротару.

- Для нас это большая честь, - заявили «КП» в оргкомитете фестиваля. - София Михайловна - это легенда эстрады, это высочайший уровень, к которому должны стремиться все молодые исполнители.

Символично и то, что Ротару в далеком 1979 году входила в жюри конкурса песен социалистических стран, который тоже проходил в ее любимой Ялте. На том конкурсе София Михайловна очень рьяно отстаивала талантливого конкурсанта Валерия Леонтьева, который в результате и победил. Нынче Ротару и Леонтьев будут плечом к плечу судить молодых, и снова в Ялте. На кону солидные призы: Гран-при 100 тысяч долларов, первая премия - 50 тысяч, вторая - 30 тысяч и третья - 20 тысяч.

Главная же конкурсная интрига в том, что Пугачева будет конкурсантов представлять, а Ротару - оценивать то, что АБ отобрала. Но, зная хороший музыкальный вкус и той и другой, мы в результате стопроцентно получим хорошее шоу.
Источник

Добавлено (08.06.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (superok)
Певица София Ротару, отмечающая 45-летие творческой деятельности, предложила Алле Пугачевой записать дуэт.

45-летие...


Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=)
("Ретро fm")
 
VovchikДата: Среда, 08.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Группа: Модератор
Сообщений: 1927
Репутация: 5
Статус: Offline
Софию Ротару отправят в круиз по Чили и Доминикане.

София Ротару возглавила жюри нового грандиозного проекта Аллы Пугачевой Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 6-10 сентября.

"Для нас большая честь, что артистка такого масштаба заняла эту должность, - говорят организаторы фестиваля. - К уровню такого артиста должны стремиться все начинающие исполнители".

Самое интересное, что в ближайшее время София Михайловна начинает предварительное знакомство с творчеством конкурсантов, которые ранее прошли через сито отбора у Аллы Пугачевой. Как известно, Примадонна тщательно отбирала участников из 12 тысяч претендентов. А так как будущий фестиваль в Крыму предполагает межконтинентальный размах (свои композиции представят посланники пяти континентов), то Ротару особо заинтриговали мелодии и ритмы исполнителей из Чили и Доминиканы - дальних стран, чья музыкальная культура у нас менее известна.


-Источник-

Так же на сайте можно посмотреть на 6-х конкурсантов!
 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Crimea Music Fest (пресса о фестивале)
Страница 1 из 11
Поиск: