Пятница, 18.08.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Лорак назвала дочку в честь Софии Ротару
Лорак назвала дочку в честь Софии Ротару
proliskaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Лорак назвала дочку в честь Софии Ротару!

— Каролина, от всей души поздравляем с рождением дочери. Подарками малышку уже задарили?
— К себе мы никого не приглашаем. Дочка еще — совсем крошечная. А подарки нам передают до сих пор. Так что приданого у малышки — предостаточно. На днях мой друг Филипп Киркоров навестил нас. Он прилетел в Киев отбирать участников для своего «Шоу № 1» и прямо с аэропорта заехал к нам домой. Он — один из первых, кто видел Сонечку и даже подержал ее на руках. (Смеется.) Он такой заботливый: все спрашивает, всем интересуется. Когда я была в роддоме, так переживал, что постоянно звонил мне и Мурату. Можно сказать, я рожала с ним вместе! (Смеется.)

«Когда увидела дочку, заплакала»
— Что вы испытали, когда впервые увидели свою маленькую принцессу?
— Я расплакалась! Словами не передать моих эмоций. Появление на свет малыша — самый радостный и счастливый день в моей жизни.

— А на кого похожа малышка?
— Ой, пока сложно сказать. Наша София впитала все самое лучшее от нас двоих. Но пока рано говорить, на кого она похожа. Вообще считается, что девочки, которые похожи на папу, в жизни более счастливые.

— Сонечка не проявляет свой характер?
— Она — ангел. Очень спокойная. Такая красивая и трогательная... Как все груднички, большую часть времени она спит и кушает. Я сама кормлю ее грудью. Для меня это — целый ритуал. И хочу, чтобы так было как можно дольше.

— Для многих стало удивлением, что вы выбрали имя София для дочки.
— Мы долго спорили с Муратом по этому поводу. Мне хотелось, чтобы имя звучало одинаково красиво на всех языках. Не скрою, мы назвали дочь в честь моей любимой певицы Софии Ротару, которая, как и я, родом из Буковины. С самого детства мне нравились песни Софии Михайловны, а ее имя всегда вызывало у меня восхищение. К тому же София с греческого означает мудрая.

— Так, может быть, в крестные мамы вы позовете Софию Ротару?
— Ну, это было бы здорово! (Смеется.) Но сейчас об этом рано говорить. Пусть дочка немного окрепнет. А потом решим. Меня уже все спрашивают, по каким обычаям мы собираемся ее крестить. Скажу так, самое главное для нас — любовь и взаимопонимание. А Бог для всех один!

«Любви стало еще больше...»
— Каролина, многие ваши коллеги после рождения ребенка делают выбор в пользу карьеры. А вы собираетесь брать творческий тайм-аут?
— В декрет уходить не собираюсь. (Улыбается.) Мое первое выступление после родов состоится в Юрмале, на «Новой волне». А в сентябре я уже в полном объеме вернусь к работе, буду вести «Шоу № 1». У меня уже есть няня, которая во всем помогает.

— Интересно, после рождения Сони Мурат не просит сыночка?
— Я во всем полагаюсь на Боженьку. Если он решит нам послать сыночка, буду только рада. Я до сих пор помню, как Мурат сделал мне предложение в ресторане на Эйфелевой башне в Париже. Дрожащим голосом на ломаном русско-английском он просил моей руки. Рассказываю это и опять слышу его признания, чувствую прикосновения, поцелуи... После рождения дочери любви стало еще больше!

Певица вспомнила детство в интернате и рассказала о мистике в своей судьбе

— Вы помните свою первую любовь?
— Конечно! Это был блондин атлетического телосложения с голубыми глазами в пионерском лагере. Но потом я увидела, как он нецензурно выражался, плевался, и образ принца разрушился.

В интернате меня обворовывали

— А мама советовала, с кем встречаться?
— Маму я видела очень редко. Всю себя она посвятила работе диктором на радио. На советы детям скупилась и всегда давала нам право выбора. Лишь настаивала: слушайте свое сердце, оно подскажет!.. Жизнь научила меня не быть равнодушной.

— Жизнь вас много чему научила. Говорят, вас обворовывали...
— Да, в интернате. Просыпаешься, лезешь в шкаф, а там — ни твоего платья, ни носков. Бабушка передала варенье и печенье. Я спрятала в шкафчик возле кровати. Прихожу — ничего нет. Папа передавал конфеты, от которых мне достались одни обертки. Иду по коридору, собираю по полу фантики и думаю: «Где-то здесь ели мои конфеты». А однажды мы с братом купили маме подарок — клипсы с камнями. И я упросила брата оставить их мне на денек в интернате — полюбоваться. На ночь спрятала клипсы под подушкой, а наутро они пропали. Боже, как я ревела!

— Детство у вас было не сахар...
— На моих плечах были три братика. Они приходили домой и говорили: «Хотим есть!» Приходилось идти на кухню... Зато сейчас я запросто могу приготовить вкусные блюда с минимальным бюджетом.

— Зато братья вас защищали?
— Еще бы! Правда, однажды я сама защитила Игоря.

— Да ладно?
— Были мальчишеские разборки. Когда я увидела толпу обозленных парней, которые кричали друг на друга и махали кулаками, поняла: надо что-то делать! Не могла же я смотреть, как Игоря бьют. И я побежала на урок к другому брату — Сереже. Ворвалась в класс и закричала: «Игоря бьют, спасайте!» Поднялся весь класс! И урок был сорван! Игорь потом на меня обиделся. Мол, зачем я вмешалась в его, мальчишеские, дела?

С детства мне являлись знаки
— Вы верите в мистику?
— Однажды, лет восемь назад, я не поверила своей интуиции и чуть не погибла. Знакомый купил катер и пригласил покататься. Я не хотела, сердце предчувствовало беду. Но он меня все-таки уговорил. Мы неслись по воде, и вдруг катер наткнулся на корягу. Я ударилась об угол и упала в воду. Слава богу, успела набрать в легкие воздуха. А то бы захлебнулась. Вот и не верь после этого предчувствию!

— Думаете, судьба вам подбрасывает знаки?
— А разве нет? Я родилась в доме композитора Владимира Ивасюка, автора «Червоной руты». Спала в его кроватке. А в четыре годика устроила уличный концерт. Собрались люди. Аплодировали. А потом мне бабушка и дала железный рубль со словами: «Возьми, деточка, ты пением еще много таких заработаешь». Это всё — знаки.

— Сейчас еще скажете, что вещие сны вам снятся!
— Конечно. Приснился недавно огромный паук, который напал на меня. В соннике прочитала, что это — карьерный рост и успех в делах. Вот жду теперь, когда сбудется.

--------------------------------------------------------------------------------

Автор: Ирина Миличенко, Татьяна Боковня 12.07.2011 18:00
Тэги: интервью / Ани Лорак / Филипп Киркоров / София Ротару
http://taini-zvezd.ru/public/lorak_sofia_rotaru/
 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » Лорак назвала дочку в честь Софии Ротару
Страница 1 из 11
Поиск: