Пятница, 16.11.2018, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню Сайта

Опрос
Как Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 449

Счётчик

Главная » Архив материалов

В спорткомплексе «Олимпийский» состоялось самое масштабное для российских звезд шоу месяца. Телевизионная съемка сборного концерта «Песня года» прошла 6 декабря. В выступлении приняли участие Валерий Леонтьев, София Ротару, Алсу, Валерия, Филипп Киркоров, группа «ВИА Гра» и другие звезды отечественной эстрады.
 Cофия Михайловна исполнила два суперхита

"Я решила сама" и "Было, но прошло"!

Просмотров: 781 | Дата: 09.12.2009

28 ноября 2009 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось грандиозное шоу - XIV ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон».
София Ротару получила свой золотой граммофон за песню "Не уходи". Вручал приз Генеральный директор Русской медиагруппы - Сергей Кожевников!

Просмотров: 860 | Дата: 30.11.2009

10 ноября выступила на концерте ко Дню Милиции в Москве, исполнив песни "Не уходи" и "Я назову планету...". А 11 ноября София Михайловна поздравила нашу российскую милицию в городе Санкт-Петербург, исполнив все те же популярные хиты "Не уходи", "Я назову планету...", а так же песни"Белая зима", "Одна калина", "Меланколие" была исполнена с младшей сестрой Аурикой Ротару, и закончила свое выступление звезда всех времен и народов легендарной песней "Луна, луна"!

>>> Скачать Видео <<<

Просмотров: 507 | Дата: 15.11.2009

При огромном скоплении народа в празднично-выходной день государства Российского в столичном спорткомплексе "Олимпийский" в пятый раз прогремел мемуарный поп-фестиваль "Легенды Ретро FM". На сей раз к героям вчерашних или даже позавчерашних дней прикрепили двух вполне еще актуальных отечественных певиц - Софию Ротару и Жанну Агузарову (они, по крайней мере, до сих пор в состоянии сольно собирать вместительные залы) и тем слегка оживили атмосферу действа. На фоне пестрейшего светового оформления "легендарного" шоу, ведущими коего назначили Дмитрия Харатьяна и Татьяну Веденееву, и почти фронтового грохота пиротехники фавориты дискотек четвертьвековой давности со своими "минусовыми", а порой и "плюсовыми" фонограммами были едва заметны. Постановщики концерта зачем-то разместили аккурат в центре танцпола, на солидном возвышении, трех операторов со стационарными телекамерами, которые заслоняли едва ли не полсцены. Ротару в серебристо-черном, с союзным космополитизмом исполнившая украинскую "Червону руту", молдавскую "Романтику" и русские "Луну, луну" и "Было, но прошло", сорвала наиболее громкие аплодисменты. По степени энергичности и уверенного вокала с ней конкурировала лишь Жанна Агузарова. Ну, а приглашенный почему-то в качестве основного хедлайнера, успешный на заре 1990-х шведский техно-проект E-Type Мартина Эрикссона финальный шлягер вечера "Russian Lullaby" исполнял уже при полупустых трибунах.

Просмотров: 774 | Дата: 09.11.2009

Впервые за историю "Фабрики зірок” на сцене проекта выступила легенда украинской и российской эстрады – София Ротару.

- Я приехала поддержать молодежь, - объяснила она свое желание выступить на "Фабриці зірок 3”. – Все "фабриканты” - талантливые, и для них это такой шанс, ведь музыкальный продюсер шоу – сам Константин Меладзе. Им очень повезло. Теперь они должны много работать над собой, не сдаваться и идти вперед. Я же желаю, чтобы в их репертуаре были хорошие добрые песни, и чтобы эти песни нашли дорогу к сердцам зрителей.

- Она - шикарная женщина, - не может удержать восторга Ева Бушмина, которой посчастливилось выступать с Софией Ротару в дуэте. - Не ожидала, что София Михайловна меня так поддержит. Я перед выступлением зашла к ней в гримерку, она меня так приняла, так настроила – дескать, не переживай, все будет хорошо. А потом, после выступления, я еще раз зашла, поблагодарила, пожелала счастливого пути. Ведь София Михайловна, как все артисты, постоянно в дороге.

Просмотров: 682 | Дата: 27.10.2009

В окружении толпы поклонников известная певица София Ротару вошла вчера в двери Центрального калмыцкого хурула (храма) «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Глава РК Кирсан Илюмжинов, Министр образования, культуры и науки РК Бадма Салаев, монахи хурула сопровождали звезду во время экскурсии по всем уровням самого большого в Европе буддийского храма. «Я восхищена, я просто восхищена!» ― буквально воскликнула София Ротару, внимательно осмотрев основные достопримечательности храма ― 11-метровую статую Будды, сакральные настенные росписи, монашеские одеяния Его Святейшества Далай-ламы XIV, его резиденцию и многое другое.

София Михайловна успевала и оставлять автографы жителям Калмыкии, и с неподдельным любопытством и эмоциональностью слушать рассказ экскурсовода ― калмыцкой художницы Герел Нуровой ― о смысле буддийского учения, калмыцкой культуре, истории строительства «Золотой обители Будды Шакьямуни». Настоятель Тантрического монастыря Владыки Цонкапы Геше Тубтен показал певице священные тексты из «Слова Будды», написанные на тибетском языке, отметив, что первые проповеди, а также сутры Гаутамы Будды записывались на пальмовых листьях.

Вместе с Кирсаном Илюмжиновым София Михайловна зажгла лампадку на алтаре библиотеки хурула. Глава РК рассказал певице о значении этой древней буддийской и калмыцкой традиции, а настоятель «Золотой обители Будды Шакьямуни» Анджа гелюнг преподнес ей в подарок частицы песочной мандалы Белозонтичной Тары (калм. Цаган Шюкрт), впервые построенной в республике монахами Дрепунг Гоманг в начале сентября. Ламы говорят, что люди, у которых хранятся песчинки мандалы ― дворца божества, получают большое благословение.

Просмотров: 719 | Дата: 22.09.2009


11 cентября в московском спорткомплексе "Лужники" прошел концерт "Вот и снова день рождения", посвященный 72-летию народного артиста СССР Иосифа Кобзона. В программе приняли участие многие звезды отечественной эстрады. В числе почетных гостей праздничного концерта была София Ротару, подарившая мэтру и пришедшим поздравить его зрителям два своих хита - "Осенние цветы" и "Я назову планету". Выступление Софии Михайловны было особенно зажигательным. Публика, как всегда, с восторгом принимала песни любимой певицы, которые не смогли оставить равнодушными ни одного зрителя в зале.
Просмотров: 980 | Дата: 14.09.2009

5 сентября Софию Ротару встречали жители городка Бородино Красноярского края России. Поводом для приезда певицы стал 60-летний юбилей крупнейшего угледобывающего разреза "Бородинский". В честь этого события руководство предприятия преподнесло его работникам и всем жителям города великолепный подарок - выступление Софии Михайловны, которое с огромным успехом прошло на местном стадионе и завершилось красочным фейерверком.

>>> Фотографии, пресса... <<<

Просмотров: 830 | Дата: 09.09.2009

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
Вход
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Магазин