Никита_2010
|
|
Елена | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 16 |
Вечная поклонница Сонечки
Статус: Offline
| Quote (serge) возможно встреча в Никите пройдет приблизительно вот так (фотки 2008 г): Это как, без Сони что ли?
Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Елена за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Елена) Это как, без Сони что ли? ----------------------- насколько мне известно София Михайловна еще думает.Так что встреча возможно состоится.Нужно ждать официальной информации в СМИ. В любом,случае как только я вернусь обязательно поделюсь со всеми фотографиями.
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда
Сообщение отредактировал serge - Пятница, 16.07.2010, 22:47 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили serge за это полезное сообщение: |
|
|
lavando4ka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote В любом,случае как только я вернусь обязательно поделюсь со всеми фотографиями. А если София Михайловна не захочет фоторгафироваться? Ты все равно будешь щелкать у нее перед лицом? Мне из достоверных источников известно, что СМ не будет праздновать Д.Р....А что-то ждать от СМИ...это же смешно (ИМХО)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили lavando4ka за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| -lavando4ka-София Михайловна Ротару очень общительная женщина.И очень терпеливая.В прошлом году,она еле вытерпела на дне рождения своих фанатов из фан-клуба "Фортуна". Quote (lavando4ka) А если София Михайловна не захочет фоторгафироваться? Ты все равно будешь щелкать у нее перед лицом? Мне из достоверных источников известно, что СМ не будет праздновать Д.Р....А что-то ждать от СМИ...это же смешно (ИМХО) -------------------------------------------- Очень хорошо,что lavando4kу волнует поведение поклонников Софии Михайловны Ротару.Люди все разные и поэтому можно от них ожидать все что угодно.В том числе и ненормальное поведение,которое может всем испортить настроение.Поэтому большая просьба ко всем , кому неравнодушна София Михайловна Ротару-если вы все таки приедете 7августа и София Михайловна пригласит к себе домой на неофициальную встречу своих поклоников-не кричите,не щелкайте затвором фотоаппарата перед лицом Софии Михайловны если она этого не хочет,не просите сувениров и автографов-вообщем ведите себя так,чтобы У Софии Михайловны Ротару о Вас остались хорошие впечетления. София Михайловна у нас одна.
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда
Сообщение отредактировал serge - Суббота, 17.07.2010, 03:33 |
|
|
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:45 | Сообщение # 20 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Я поддерживаю и присоединяюсь к призыву serge!!!!!!! Будьте терпеливы, поклонники!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:13 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (serge) еле вытерпела на дне рождения своих фанатов из фан-клуба "Фортуна". это она вам лично сказала???? или вы мысли читаете неужели вы думаете, что вечно пиная поклонников с этого ресурса вы возвысите как-то себя??
Я тобой называю звёзды
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Katrin за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:03 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Katrin) неужели вы думаете, что вечно пиная поклонников с этого ресурса вы возвысите как-то себя?? отправил вам сообщение в личку.Читайте. -Хоть у меня и остался неприятный осадок о фортунавцах после дня рождения СМ в прошлом году ,но возможно в будущем они исправятся и мы все будем дружить
Сообщение отредактировал serge - Вторник, 20.07.2010, 09:59 |
|
|
|
|
lavando4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:21 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote -lavando4ka-София Михайловна Ротару очень общительная женщина.И очень терпеливая.В прошлом году,она еле вытерпела на дне рождения своих фанатов из фан-клуба "Фортуна". Поверь, мне я знаю какая София Михайловна:-) А о Фортуновцах так говорить не стоит(ИМХО)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили lavando4ka за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (lavando4ka) А о Фортуновцах так говорить не стоит(ИМХО) lavando4ka не знаю как вы,а я обычно сужу о людях по поступкам. ------------------------------- И на повестке дня остается вопрос, который беспокоит меня вот уже вторую неделю: что лучше всего подарить Софии Михайловне Ротару на день рождение?....(Чтобы вы подарили СМ на день варенье). -Ребята осталось почти две недели!!!!
Сообщение отредактировал serge - Среда, 21.07.2010, 03:23 |
|
|
|
|
Елена | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:25 | Сообщение # 25 |
| serge, Я с вами абсолютно согласна. Я тоже сужу о людях по их поведению. В тому году и я была на Дне Рождении СМ....я просто была в шоке от поведения Фортуны(не в обиду буть сказано кому-то)
|
|
|
|
|
serge | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Скорее всего информация в прессе о том будет или -не будет София Михайловна отмечать свой день рождения в поселке Никита появится в первых числах августа.Желтая пресса обязательно раструбит на весь мир сенсационное сообщение , из которого мы и узнаем где же будет отмечать свое день рождение СМ.
Сообщение отредактировал serge - Пятница, 23.07.2010, 21:24 |
|
|
|
|
choco | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:23 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Кто подскажет будет ли сама СМ в Никите 7 августа ,а то слухов много
чоко
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили choco за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (choco) Кто подскажет будет ли сама СМ в Никите 7 августа ,а то слухов много скорее всего нет (лучше всего сходить на прием к гадалкам и проконсультироватся у них...)
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 01.08.2010, 10:35 |
|
|
|
|
choco | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Не смешно Видно Вы очень часто к ним обращаетесь
чоко
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили choco за это полезное сообщение: |
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:40 | Сообщение # 30 |
| Да похоже не будет..мне сказали, что она во Францию собралась((( я уже вообще никуда ехать не хочу теперь...
|
|
|
|
|