Отношение к нашей Соне
| |
loverotaru | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 166 |
Сердце в 1000 свечей
Статус: Offline
| Quote (olga) У меня попугай понимает меня. Надо же, у меня тоже попугайчик есть и тоже начинает петь когда слышит первые аккорды песен Сони. А я его и неучила ему самому понравилось, и еще под Киркорова петь может а так больше никого нелюбит. Классно
...не перегорит, я обещаю, сердце в тысячу свечей...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили loverotaru за это полезное сообщение: |
|
|
olga | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:55 | Сообщение # 167 |
Люблю Сонечку с детства!
| Quote (loverotaru) А я его и неучила ему самому понравилось Молодчик попугайчик!!!
Я без тебя – мечта без крыльев,я без тебя горю в аду, Ты для меня – вода в пустыне, Я без тебя больше не могу, жить больше не могу.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили olga за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:52 | Сообщение # 168 |
Sofia meine Fee
| Да кстати про попугаев !!! Раз уж теме зашла о том . На прошлые выходные была у моей тети !! Сидела в комнате у сестры и лазила в компе !! тута захотела включить музыку, конечно же СОню . С перых аккордов они начали так петь что аж перебивали Соню чесное слово !! Я у сестры спрашиваю это че им ненравиться !! А она нет наоборот они себя так ведут когда им что то нравиться !! вобщем интерессное трио у них получилося=)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
loverotaru | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:33 | Сообщение # 169 |
Сердце в 1000 свечей
| Quote (leonor) С перых аккордов они начали так петь что аж перебивали Соню чесное слово А это правда. У меня мой тоже так поет, что аж перекричать хочет, но так прикольно слушать, как он бедненький старается и копирует, я так насмеялась от души ![happy](http://s2.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
|
|
|
Мурли | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:13 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Olga, прости кажется я плохо объяснила. Пьяных не люблю. Вот девчонок однажды слышала на улице, караоке пели. Очаровательные студентки курса наверно 2-го, когда песню Сонечки запели, радовалась, будто приз выиграла. У них хорошо получалось. А может я завидую? Соседям? Я то знаю, что меня только стены смогут слушать, они терпеливые. Я ведь даже подпевать стесняюсь. Но у меня Кеныч есть. Пусть он поет. А еще зовет Сонечка, Сонечка кис, кис. Так кошку звали. А вот Мурли по имени не зовет. И сын в музыкалке, собирается на сцену, рэп читать. Поэтому и ночью хожу в гости к вам, днем занято. Простите уж.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурли за это полезное сообщение: |
|
|
olga | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:50 | Сообщение # 171 |
Люблю Сонечку с детства!
| Мурли, забудем. И меня простите. Просто не поняли друг-дружку... Я тоже пьяных не люблю!
Я без тебя – мечта без крыльев,я без тебя горю в аду, Ты для меня – вода в пустыне, Я без тебя больше не могу, жить больше не могу.
|
|
|
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:10 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Quote (olga) . Помню, кто-то про кошку рассказывал, которая под Сонины песни на задних лапках кружится...теперь вот "поющий" попугай есть это еще что)) на уле\ице пес был)) знакомый)) иду с Сониной песней))) из динамика телефона))) так он услышал и в мол еще еще)))) прошу поставь еще песню))) вот и слушали))))напару))) только его похоже того((((((((((((каюк......
Храни Вас Господь
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лариса за это полезное сообщение: |
|
|
Natali | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:08 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Лариса) на уле\ице пес был)) знакомый)) иду с Сониной песней))) из динамика телефона))) Вот это да!!! Я в среду была в бабушки. Хожу по двору и слушаю на телефоне песни СМ. Пес как услышал, начал подпригивать, бегать вокруг меня, нюхать телефон. Так мы с ним минут 10 танцевали пока не увидела моя тётя. Она говорит: "Тебе 20 лет, а ты как пятилетняя с собакой бесишся". Но я так повеселилась и вправду как ребёнок, радости на целый день хватило. ^_^
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 01.02.2009, 21:09 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Natali за это полезное сообщение: |
|
|
loverotaru | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:49 | Сообщение # 174 |
Сердце в 1000 свечей
| Прикольно, оказывается братья наши меньшие тоже ценители настоящего исскуства
|
|
|
|
|
nady | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:10 | Сообщение # 175 |
Майор
| Quote (loverotaru) оказывается братья наши меньшие тоже ценители настоящего исскуства Это точно. Я тоже недавно заметила, как моя кошка реагирует на мелодию моего сотового телефона. У меня практически на всех контактах стоят Сонины песни. Так вот стоит зазвонить моему телефону и она сразу же прибегает из другой комнаты или просыпается если спит, где-то рядышком. Правда реагирует она не на все ее песни, а прибегает только когда играет И полетим и ЯЖЕЛ. Я сначала думала, что она реагирует на любые звуки исходящие с телефона, поэтому провела эксперемент включала по очереди разные мелодии, но активно моя кошечка начинала реагировать, лишь на указаные выше песни. Отсюда делаю вывод, что животные не только ценители настоящего исскуства, но еше и очень разборчивые слушатели.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили nady за это полезное сообщение: |
|
|
Киевлянка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:35 | Сообщение # 176 |
Майор
| nady, как интересно! Моя кошка тоже ценитель музыки Больше всего любит "Красную стрелу", не знаю почему именно эта песня. Но больше ей нравится юбилейный концерт. Когда его показывают, она садится на диван, свешивает передние лапы и ложит на них голову, и так смотрит.
Пусть каждый день с тебя начинается, Жизнь моя - моя любовь!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Киевлянка за это полезное сообщение: |
|
|
olga | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:46 | Сообщение # 177 |
Люблю Сонечку с детства!
| Quote (Киевлянка) Больше всего любит "Красную стрелу", И я тоже эту песню очень люблю. Любовь к этой песне мне Галкин привил, после юбилейного концерта. После его слов, эта песня до сих пор в моем телефоне на общих вызовах стоит. Вот, так.
|
|
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bliznec за это полезное сообщение: |
|
|
olga | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:41 | Сообщение # 179 |
Люблю Сонечку с детства!
| Quote (bliznec) я обожаю софию ротару,она мой идеал.я просыпаюсь каждый день и слушаю несколько несколько ее песен-настроение поднимаеться сразу,а еще когда погода не очень хорошая слушаешь ее песни и на душе тепло,т.к.все ее песни пропитаны любовью.ТАКИХ ПЕВИЦ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ ОНА ОДНА НА МИЛЛИОН ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА,,,,,,,,,ДА, ДА!!!!!:) ^_^ Без всяких сомнений!!! Ия, ия , ия того же мнения!!!:D :D [admin] olga, прекратите использовать красный шрифт!!! Читайте правила форума!!![/admin]
|
|
|
|
|
loverotaru | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:16 | Сообщение # 180 |
Сердце в 1000 свечей
| Quote (bliznec) ТАКИХ ПЕВИЦ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ ОНА ОДНА НА МИЛЛИОН Ona prosto BOGINIEA, chto tut skazhesh. LIUBLIU EE I OBOZHAIU PROSTO ![love](http://s2.ucoz.net/sm/24/love.gif)
|
|
|
|
|
|