Ищу песню
|
|
Natali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:12 | Сообщение # 571 |
Подполковник
Статус: Offline
| Елена, Вот песня которую ты искала Про Ивана Добавлено (14.02.2009, 18:12) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста найти песни: Жизнь, ниспошли мне передышку Ионэл Tinerete floare Ночные тайны Воспоминание о гитаре (на хорв.яз.) Любовь (укр) Мой дельтаплан Моя краса (молд) Обещание (укр) Полет Помни меня Счастья тебе, земля моя Сомнения Я, ты и осень Последняя дата (дуэт с Л. Лещенко).
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 14.02.2009, 22:38 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Natali за это полезное сообщение: |
|
|
nady | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:11 | Сообщение # 572 |
Майор
| Каменное сердце Спринтер Целый мирДобавлено (14.02.2009, 20:11) --------------------------------------------- мой дельтаплан
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили nady за это полезное сообщение: |
|
|
Irina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:19 | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
| Мне вот интересно, а для кого в этой теме выкладывают ссылки на песни? Несколько страниц назад часть песен уже выкладывалась, ссылки живы и песни можно скачать. Вот хотя бы тут: Страница с песнями Неужели это так сложно - просмотреть тему и найти самому те песни, что интересуют? Если каждый раз все выкладывается заново, то может вообще ссылки на песни будем в личку рассылать по запросам.
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 14.02.2009, 20:22 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Irina за это полезное сообщение: |
|
|
Natali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:40 | Сообщение # 574 |
Подполковник
| Irina, Я просматривала вчера все страницы но видимо невнимательно. Там действительно есть две песни которые я искала. А вот песня "Последняя дата" здесь есть но не до конца. Я уже исправила список, кажется этих песен нет на форуме. Спасибо за ссылку.
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 14.02.2009, 20:57 |
|
|
|
|
Irina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:32 | Сообщение # 575 |
Генерал-майор
| Птица Ночные тайны В очередной раз в поиске песня "Полет". Так что это за песня, которую так много ищут, но никто не знает что именно ищет? Откуда взялась эта песня?
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 14.02.2009, 22:35 |
|
|
|
|
Natali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:53 | Сообщение # 576 |
Подполковник
| Quote (Irina) Откуда взялась эта песня? В каталогах эта песня есть, но откуда она взялась я сама не пойму. А вот песни "Враги сожгли родную хату", "На камені стою" Соня действительно пела, но их нигде в исполнении СМ нет. Наверное старые очень.
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 15.02.2009, 01:01 |
|
|
|
|
Irina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:06 | Сообщение # 577 |
Генерал-майор
| Песня "Полет" появилась в поиске несколько месяцев назад. Очень большое подозрение, что это какую-то известую нам уже песню так назвали, например - "И полетим". А вот "Враги сожгли родную хату" и "На камне стою" София пела в начале 70-х годов. Так что искать надо на радиостанциях или в каких-нибудь фондах. Но насколько я знаю в Центральном радиофонде этих записей нет, размагнитили.
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 14.02.2009, 23:07 |
|
|
|
|
serghe | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:15 | Сообщение # 578 |
Подполковник
| Quote (Natali) В многих каталогах эта песня есть хотелось бы знать в каких и чьих каталогах есть эта песня? Если есть каталоги, то там должны быть указаны хотя бы авторы. Предложение закрыть эту тему! Песни с таким названием в репертуаре Софии Ротару НЕТ!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
Natali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:46 | Сообщение # 579 |
Подполковник
| Quote (Irina) Так что искать надо на радиостанциях или в каки-нибудь фондах. На радио Мелодия, РетроФМ и других радиостанциях что включают старинную музыку я пыталась заказать эти песни, но их ни разу не поставили. А вот в фондах может и есть, но я не знаю таких фондов. Добавлено (14.02.2009, 23:46) --------------------------------------------- Quote (serghe) Песни с таким названием в репертуаре Софии Ротару НЕТ А вот в сообщение # 494 flamenco пишет что такая песня есть у неё. Quote (serghe) в каких и чьих каталогах есть эта песня? Я их не скачивала. В интернете есть много разных каталогов и некоторые песни такие, что я их не слышала и не видила. Quote (serghe) Предложение закрыть эту тему! Я тоже так думаю.
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 14.02.2009, 23:57 |
|
|
|
|
ejik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:42 | Сообщение # 580 |
Сержант
| Давайте будем добрее друг к другу! Ведь мы объедены одной целью!!!Не все могут сразу понять как правильно сформулироать то или иное предложение! Давайте не обижать друг друга!!! Добавлено (15.02.2009, 00:42) --------------------------------------------- Я точно знаю,что ничего там (в фондах)не размагнители!!! И всё,что записовалось-осталось!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ejik за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:38 | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irina) В очередной раз в поиске песня "Полет". Так что это за песня, которую так много ищут, но никто не знает что именно ищет? Откуда взялась эта песня? Мне вот тоже интересно, что это за песня такая, много раз уже спрашивал и не только на этом форуме, но внятного ответа ни разу не услышал... Quote (Natali) Помогите пожалуйста найти песни: Загляни СЮДА, здесь есть несколько песен, которые ты ищешь.
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
ЛедиУдача | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:37 | Сообщение # 582 |
Лейтенант
| Natali, песни"Любов"и "Мой дельтаплан" можно скачать на сайте фан- клуба "Фортуна" Добавлено (15.02.2009, 11:37) --------------------------------------------- Natali, песни"Любов"и "Мой дельтаплан" можно скачать на сайте фан- клуба "Фортуна"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ЛедиУдача за это полезное сообщение: |
|
|
Natali | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:20 | Сообщение # 583 |
Подполковник
| Большое спасибо всем, что помогли мне найти песни. Вот еще некоторые остались ненайденые. Может у кого есть: Помни меня Я, ты и осень Tinerete floare Обещание Песня "Обещание" есть здесь но я не могу скачать.
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 15.02.2009, 23:22 |
|
|
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:01 | Сообщение # 584 |
Солнце в душе!
| Молодость - цветок Обещание К поиску двух оставшихся присоединяюсь
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Наташа за это полезное сообщение: |
|
|
Настя | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:30 | Сообщение # 585 |
София в сердце
| Держите!!))) Я, ты и осень Помни меня
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
Сообщение отредактировал Настя))) - Понедельник, 16.02.2009, 00:47 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|