Без суеты
|
|
Настя | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:45 | Сообщение # 31 |
София в сердце
Статус: Offline
| неее, народ, билан в пролете!!! это 100%! вот с киркоровым - да! я бы посмотрела! розенбаум и леонтьев... не знаю, мне не особо... я дует с см имею в виду))
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Denis) Билан может и подошел бы, но с его выпендрежем на сцене, прыжками, и тому подобное СМ не будет смотреться, да и петь с ним она наверно не согласится... у них отличные отношения, и на фотках для гимна Сочи прекрасно смотрятся так что le'tn бы вышел классный, было бы желание и предложение! что касается прыжков, ну причём тут это? ширШе надо смотреть на него в творчестве, ширШе ! в дуэте с Долиной ты разве не видел их песню для нового года на первом? шикарное видео, просто шикарное! изумительная песня! я её слушала в тот год по кругу потом, очень красивый дуэт у них. и никаких прыжков там не было Билан в дуэтах великолепен! совершенно другой образ у него. ПРИНЦ! европейский причём! а не местного розлива иванушки и с кем попало его не ставят, кстати, в проектах! только с лучшими дамами! кстати, в этом году в золотой рыбке ты не видел его дуэт с Оксаной Фёдоровой? обалденное видео!!!!!!!!!!!!!!! я даже обзавидовалась, что у СМ не было столько нарядов, как у Фёдоровой в клипе. поэтому, я за Билана и только! я его давно вижу в дуэте с СМ!
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 10.01.2009, 09:31 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tango) из мужчин на эстраде - это лучшее Quote (Tango) галантный, красивый мужчина. аж смешно стало. нашла лучшего мужчину даже по принципу "на безрыбье - и рак рыба" и то не прокатит Quote (Denis) Билан может и подошел бы, но с его выпендрежем на сцене, прыжками, и тому подобное СМ не будет смотреться вот именно, зачем СМ прыжки и выпендреж вокруг нее? Quote (Denis) но голоса немножко не подходят... У Буйнова и в молодости-то голоса не было, а сейчас его вообще нет Quote (Tango) ширШе надо смотреть на него в творчестве, ширШе ! какое там творчество? на сцене прыжки одни, охи-вздохи и самовосхваление "я твой номер один" и прочее в этом духе! я категорически против всяких там биланов! Quote (Tango) его дуэт с Оксаной Фёдоровой? вот пусть с Федоровой и поет Quote (Tango) я его давно вижу в дуэте с СМ! зато весь остальной форум не видит
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Miroslava | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:35 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Не смешите меня, причем здесь Билан??? И чем Меладзе не подходит для дуэта с Сонечкой??? Хочеться увидить дует Ротару Киркоров вот это было бы круто!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Miroslava за это полезное сообщение: |
|
|
MaLinKa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
Люблю Софию Ротару
| Ротару и Киркоров!!! думаю не будет этого дуэта, интересно какую бы они спели бы вместе песню??? Представить не могу, с Басковым ещё ничего песня "Цветёт малина" Супер! С Валерием Меладзе, вообще Оболдеть как Шикарно
Сообщение отредактировал MaLinKa - Вторник, 13.01.2009, 14:37 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили MaLinKa за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:01 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MaLinKa) думаю не будет этого дуэта, интересно какую бы они спели бы вместе песню??? Представить не могу, да любая подошла бы. хотя бы Время подождёт 
|
|
|
|
|
werty | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Пусть споют с Киркоровым песню к примеру:"Не было печали просто уходило лето..."их голоса как раз под эту песню!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили werty за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| хотите послушать ещё один мой шедевр? 
|
|
|
|
|
Vovchik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 39 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| Quote (Tango) хотите послушать ещё один мой шедевр? Хороший вариант. Спасибо. Аплодисменты убраны. Почти студийка 
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
Елена | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:20 | Сообщение # 40 |
Вечная поклонница Сонечки
| Да очень хорошего качества получилась песня! Классно! Может кто знает эта песня будет записана в студийном варианте?
Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Елена за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:35 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Елена) Может кто знает эта песня будет записана в студийном варианте? Так она в студийном варианте и записана, Первый канал просто наложил поверх аплодисменты и прочий посторонний шум
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|