Я тебя по-прежнему люблю
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (mlsr) Так что и эти выложить У меня эти есть. У меня как раз запись с канала Киев, там правда AVI, параметры я выше писал... А еще я слышал, что на этом концерте была песня "Засентябрило", у тебя случайно ее нет с этого концерта?
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
mlsr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| "Засентябрило" с этого нет. Наверное вырезали.Есть только с ЖММЛ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mlsr за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mlsr) "Засентябрило" с этого нет. Жаль Quote (mlsr) Есть только с ЖММЛ С ЖММЛ и у меня есть
|
|
|
|
|
serghe | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:07 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| у меня диск dvd-r покупал с рук перед ее сольником в питере, на нем российская телеверсия концерта 1 канала там такие песни: Червона рута, Меланхолие, Иване, Год за 10, У доли своя весна, Край, Ты скажешь мне прости, В доме моем, Где ты-любовь?, Девчонка с гитарой, Другая, Хуторянка, Белый танец, ЯТПЛ, Позови меня с собой, Жизнь моя-моя любовь, Одна калина. Я правильно понял, что здесь нет Романтики, Чекай, Засентябрило и Не спросишь?? которые были на этом концерте
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serghe) Романтики, Чекай, Засентябрило и Не спросишь?? которые были на этом концерте Насчет Засентябрило не знаю точно, это я только слышал, что она была. В твоем списке отсутствующих в российской телеверсии не хватает еще Осенней мелодии. Quote (serghe) у меня диск dvd-r покупал с рук перед ее сольником в питере, на нем российская телеверсия концерта 1 канала А у него есть какая-нибудь обложка? А запись с логотипом Первого? А качество какое?
|
|
|
|
|
serghe | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Viuga) российской телеверсии не хватает еще Осенней мелодии. понятно, я вроде этот концерт смотрел по телеку, насколько помню там не было Осенней мелодии, хотя давно было утверждать не буду Quote (Viuga) А у него есть какая-нибудь обложка? А запись с логотипом Первого? А качество какое? на самом диске обложки нет, а коробка с обложкой, но ценности она не представляет, поэтому выкладывать ее не буду, по поводу записи - давно не смотрел, щас посмотрю есть ли там логотип 1 канала, а качество - отличное, видно писали со спутникого или с кабельного ТВДобавлено (02.12.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Viuga) А запись с логотипом Первого? да запись с логотипом ПервогоДобавлено (02.12.2008, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Viuga) В твоем списке отсутствующих в российской телеверсии не хватает еще Осенней мелодии. пересматриваю диск - там после Меланхолии идет Два перстня, которой нет в перечне на обложке, может и осенняя мелодия есть?
Сообщение отредактировал serghe - Вторник, 02.12.2008, 20:19 |
|
|
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serghe) насколько помню там не было Осенней мелодии, хотя давно было утверждать не буду По Первому ее не было, а по Интеру и по Киеву была Quote (serghe) а коробка с обложкой, но ценности она не представляет такая страшная обложка что ли? Quote (serghe) пересматриваю диск - там после Меланхолии идет Два перстня, которой нет в перечне на обложке Мне все-таки интересно что там за обложка Quote (serghe) может и осенняя мелодия есть? не должно быть, раз запись с Первого
|
|
|
|
|
serghe | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:05 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Viuga) Мне все-таки интересно что там за обложка уговорил, выложу в разделе пиратские диски
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serghe) уговорил, выложу Ну интересно мне что там за диск, я такой не видел даже пиратский
|
|
|
|
|
rima | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
| обновите пожалуйста ссылку на песню другая. Заранее спасибо
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили rima за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 26 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| Пожалуйста кто был или кто знает, в каком порядке на самом деле прошли песни и танцы балета на этом концерте? Напишите список, заранее огромнейшее спасибо)!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|