Концерт 1 апреля в Минске
|
|
pantera | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Это было что-то невероятное! София Михайловна спустилась в зал-и все встали, долго аплодировали стоя.Видно было,как она выкладывается вся до конца.Ощущение всеобщего гипноза.Только великая певица способна на такое!Я запомню этот концерт на всю жизнь. Когда я понесла на сцену цветы и оказалась рядом с Софией Михайловной,было ощущение,что рядом святой, спустившийся с небес. Потом мне удалось взять автограф. Я так счастлива!
Сообщение отредактировал pantera - Суббота, 09.04.2011, 02:05 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили pantera за это полезное сообщение: |
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:20 | Сообщение # 2 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Здорово! Я рада, что у тебя все получилось!!! Мне тоже когда-то посчастливилось, это было в 2002 году (еще до смерти ее мужа), во Владивостоке. Все помню, как сейчас: фоткались, брали автограф, дарили цветы, обнимались.А когда Она меня за руку взяла, ...... было такое ощущение, что замер весь мир. Незабываемые впечатления.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
alexa2806 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| pantera, выложи, пожалуйста, фото автографа, если это возможно
Ты - самая заветная мечта, Ты - самая далекая звезда в холодном небе, Может, быль, а, может, небыль, Далекая, заветная мечта...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alexa2806 за это полезное сообщение: |
|
|
pantera | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я пока в командировке,недели через 3 буду. тогда и выложу. Добавлено (31.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- Аlexa, извини, что так долго не выкладывала автограф-он у меня почему-то выложился чёрно-белым, я пыталась исправить, но не получилось. На самом деле билеты голубые, а автограф сделан фломастером зелёного цвета.Но всё-таки главное, что это - рука звезды.
Жизнь! Она бывает очень разной -наша жизнь, Бывает пасмурной и ясной наша жизнь! Но всё равно она прекрасна - наша жизнь! (Из песни Софии Ротару "Наша жизнь!" муз. А. Мажукова)
|
|
|
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Ждем автограф!!!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
pantera | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Автограф
Жизнь! Она бывает очень разной -наша жизнь, Бывает пасмурной и ясной наша жизнь! Но всё равно она прекрасна - наша жизнь! (Из песни Софии Ротару "Наша жизнь!" муз. А. Мажукова)
Сообщение отредактировал pantera - Вторник, 11.10.2011, 16:52 |
|
|
|
|