Анонсы прессы
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:31 | Сообщение # 16 |
Жизнь моя-моя любовь!
Статус: Offline
| Дорогие поклонники Софии Ротару! Сегодня я преобрела газету "Антенна"№ 7(685)2010г.,где в рубрике"НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ" одна женщина задает вопрос, посмотрев программу по НТВ "Сонечка против Аллочки".Вопрос такой:"Можно ли верить фильмам про Сонечку и Аллочку?" Передаю вам копию этой статьи.... "Нам ответил ...Александр Стефанович,кинорежиссер,второй муж Аллы Пугачевой(с 1976 по 1980г): - Фильм "Сонечка против Аллочки" можно назвать упражнением по высасыванию сенсаций из пальца. Свидетели несут ахинею в силу склероза или просто потому, что поиенциальные вруны. Например, появляется некий продюсер Непомнящий, который якобы был близок к Алле, и ему,мол,она поручала на гастролях в Ялте пойти к Соне, приглвсить ее на концерт. Полная околесица. Во-первых,Непомнящего и рядом не было с Пугачевой в конце 70-х. Во-вторых,ей тогда не нужно было пользоваться услугами третьих лиц, чтобы связаться с Ротару. У Аллы в записной книжке всегда был ее номер телефона. Они не раз общались на прямую,я тому свидетель. Однажды мы с женой случайно оказались в Ялте,гостиницу не заказали. Алла сразу позвонила Соне, и та помогла. Потом мы пригласили Ротару и ее мужа в ресторан в горах. Соня сказала, что у нее съемки, она не приедит. Вдруг над рестораном зависает вертолет, из него высовывается Соня, бросает к ногам Аллы букет, жестами показывает, что очень занята. Сцена отражает реальные взаимоотношения певиц, а не скандально-надуманные. Садальский рассказал историю, как Алла показала задницу телеэкрану, когда на нем была Соня. Стас и не такое иногда заливает. Но творческое соперничество Пугачевой и Ротару - это отношения двух лучших певиц, вошедших в историю отечественной культуры, а не драка двух хабалок в туалете ночного клуба. .....Игорь Курилев, концертный директор Софии Ротару: -- В последнее время Алла была у Сони на дне рождения, Соня приезжала к Алле на день рождения, участвовала в "Рождественских встречах", которые только что прошли. Эти факты сами о себе говорят. И в молодости у них не было вражды. Ни за какой "трон примадонны" мы не боремся. Соня всегда была человеком земным, любящим свою родину, свою семью. Другое дело, что у каждой из певиц своя жизнь, свое творчество, видятся они редко, живут сейчас в разных странах, встречаются на концертах один-два раза в год. Какая уж тут дружба. ЧИТАЙТЕ, ДОРОГИЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! МОЕ МНЕНИЕ: эта передача просто очередное,действительно, высасывание скандала. Посмотрите, ведь во второй части уже не знали, что говорить. Было просто повторение сюжетов. Но меня больше всего поразило то, что я прочитала в титрах..... Вспомните, между роликами показывали якобы Софию и Аллу в боксерских перчатках. Так вот за нашу Сонечку "выступал"..... Дионис Кельм. Я была в полном шоке. Как он мог вообще на это согласиться???
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
Ksushka | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| pppoe-5127009, спасибо за статью. я три года покупала этот журнал, а вот последний месяц нет) Эта передача была нужна тк"Нтв", ни зря же по просмотру первый выпуск занял 1-е место среди всех программ!
Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=) ("Ретро fm")
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ksushka за это полезное сообщение: |
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:11 | Сообщение # 18 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Ksushka, я с тобой согласна. Только вот возмущает, нашли на чем или на ком делать рейтинг.... Этих знаменитих и великих певиц зачем же трогать.... Моим возмущениям просто нет предела.....
|
|
|
|
|
Настя | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:12 | Сообщение # 19 |
София в сердце
| pppoe-5127009, ну вот наконец то вышла обьективная и адекватная статья, где конкретно указаны перекручивания НТВ-шников! Хоть это не все их выдумки здесь указаны, но хорошо хоть так)
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|
Алиюшка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:38 | Сообщение # 20 |
Соника-лучшая!
| pppoe-5127009,спасибо за статью))) Очень уважаю Стефановича...его высказываниям верю,ему не смысла врать... Quote (pppoe-5127009) ведь во второй части уже не знали, что говорить. Было просто повторение сюжетов Если еще будет третья часть,то будет "дубль три"...тогда уже титры пойдут:София Ротару и Алла Пугачева в остросюжетной мелодраме "Сонечка против Аллочки"... Что косается Диониса Кельма,он сам утверждает,что эта тема пустая... а кого нтв-шникам пригласить,как не официального двойника Софии Ротару (его признала сама Сонечка)?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Алиюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алиюшка) Что косается Диониса Кельма,он сам утверждает,что эта тема пустая.. А че ж он тогда снимается в желтухе, посвященной этой теме? Quote (Алиюшка) официального двойника Софии Ротару (его признала сама Сонечка)? Хотя все знают, что он похож на нее как бегемот на балерину
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Источник) P.S.. Люди чего-то я не понимаю, зачем Соня на концертах Аллы.
Сообщение отредактировал Софка - Понедельник, 22.02.2010, 11:01 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Софка за это полезное сообщение: |
|
|
Irina | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Это опять решили поднять тему полугодовалой давности. Видать и эти выдохлись как НТВ, ничего нового уже придумать не могут.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Irina за это полезное сообщение: |
|
|
Lalo4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
"как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь..."
| Заголовок журнала =DDDD
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Lalo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:04 | Сообщение # 25 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Считаю, что Сонечке делать на этих концертах нечего.... Такое ощущение,что на концерт Аллы уже никто не хочет идти и просят Соню поучаствовать, наверное для массовости.
|
|
|
|
|
Софка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Не думаю что Алла берет София для массовки!!Но то что Соня не едет,это правильно,хотя нам всего не знать...
|
|
|
|
|
Ksushka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| что пишут внутри?
Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=) ("Ретро fm")
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ksushka за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| С завтра только развезут по магазином)
|
|
|
|
|
Al-ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Софка) С завтра только развезут по магазином) А в Украине этот бред уже продают во всю
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Al-ka за это полезное сообщение: |
|
|
marinka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:19 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Al-ka) А в Украине этот бред уже продают во всю Если составить рейтинг сплетен и слухов о ком-либо, то Соня займет первое место!
marina
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marinka за это полезное сообщение: |
|
|