Санкт-Петербург
| |
serghe | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как об этом городе рассказать коротко, это не возможно, но стоит попробовать. В Питере мерзкий климат, здесь пол года зима, две недели лета, а остальное время весна, осень и дожди, по поводу культурной столицы нашей родины, если это так, то очень обидно за нашу Россию, так как культура может и присутствует где то, но в целом ее почему то в поведении людей не видно. Питер это весенняя слякоть и автомобильные пробки, это самые протяженные в мире трамвайные пути, питер это город контрастов: город для богатых, но много нищих и бомжей, город интеллектуалов, но много наркоманов и пьяниц, питер это большая вечная стройка. Питер один из крупнейших мегаполисов Европы, население ок. 4,7 млн. человек без гастрабайтеров. Санкт-Петербург основан в 1703 году великим Петром, Санкт-Петербург - это Эрмитаж и Дворцовая площадь с Аркой Главного штаба и Александровской колонной (столпом), это стрелка Васильевского острова с ростральными колоннами и Петропавловская крепость, это Русский музей и кунсткамера, это Казанский и Исаакиевский соборы и храм Спаса на крови, это Невский проспект и Медный всадник, Санкт-Петербург - это город фонтанов и Российское окно в Европу, это Петергоф и Царское село, это Кронштадт с вечно не достроенной дамбой и другие красивые пригороды Зеленогорск, Сестрорецк, Ломоносов и Павловск, это БДТ и футбольный клуб Зенит))), это разводные мосты и белые ночи, это самое красивое в мире метро, Санкт-Петербург это город рек, каналов и мостов, это Росийская столица судостроения, а так же морская столица и морские ворота страны, питер это еще и пивная столица России, был во многих городах как России так и Европы и от себя могу добавить, что в Санкт-Петербурге самое вкусное мороженое, кроме того это годы блокады Ленинграда и крейсер Аврора, вообщем Санкт-Петербург - это лицо России! Санкт-Петербург - это гордость России! Санкт-Петербург - это сердце России! P.S. Полагаю, что автор темы, должен не только создать тему и заголовок, но и открыть тему
Сообщение отредактировал serghe - Понедельник, 09.03.2009, 00:21 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Sofia meine Fee
| Было бы очень интерессно если бы ы выложил несколько фотографий Питера ! Я например неразу там набыло и мне было бы интерессно посмотреть на ваш город!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
serghe | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (leonor) очень интерессно если бы ы выложил несколько фотографий Питера ! обязательно выложу
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
natalia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Обожаю Софию Михайловну
| toche ozen bi hotelos posmotret
natalia
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили natalia за это полезное сообщение: |
|
|
Мурли | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Санкт Петербург - прекрасный город. Но в Казань я привезла впечатления о хороших, отзывчивых, добрых, жителях. Это действительно культурная столица России. Я бы с удовольствием назвала его родным городом. Из Петербурга мы возвращались через Москву, и на Казанском вокзале я себя почуствовала как дома. Я надеюсь что когда-нибудь смогу снова съездить в этот самый замечательный город.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурли за это полезное сообщение: |
|
|
Настюшка | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Соня The best!
| А я живу в Крыму(Евпатория) и Питера не видела никогда
София Ротару ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настюшка за это полезное сообщение: |
|
|
alexa2806 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В Питере была трижды, дважды весной и один раз летом. Рекомендую приезжать летом в этот потрясающий город. Столько парков, мостов, каналов, дворцов, фантанов. Красота не описуемая. Я уж не говорю о музеях и пригородах. Сутками можно гулять, не чувствуя усталости. А театры! Боже, в них можно ходить каждый день и смотреть все постановки подряд. Не ошибешься. В общем, все в Питер!!!
Ты - самая заветная мечта, Ты - самая далекая звезда в холодном небе, Может, быль, а, может, небыль, Далекая, заветная мечта...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alexa2806 за это полезное сообщение: |
|
|
olga | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
Люблю Сонечку с детства!
| Я тоже была в Санкт-Петербурге. Друзья, это такой замечательный город! Мне там очень понравилось. Я очень часто бываю в Москве, люблю этот город, но Питер меня просто пленил своей красотой и величавостью. Это действительно культурная столица России. Люди добрые и приветливые. А архитектура...м-м-м... Не описать!!! Я была там зимой, привезла кучу потрясающих эмоций и еще добрую кучу фоток . Если кому-нибудь будет интересно, могу выложить с небольшими комментариями. Соглашаюсь с alexa2806, лучше, конечно, там бывать летом. Ведь это фонтаны, Нева, парки... Но и зимой тоже есть своя прелесть.
Я без тебя – мечта без крыльев,я без тебя горю в аду, Ты для меня – вода в пустыне, Я без тебя больше не могу, жить больше не могу.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили olga за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| olga, Фотки конечно выкладывай. Сделаешь нам небольшую экскурсию по Питеру =)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
bliznec | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| olga, фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустно слушать музыку без слов, а ещё грустнее слушать музыку без музыки.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bliznec за это полезное сообщение: |
|
|
MaryCat | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ольга, спасибо за экскурсию.Теперь нужно в реале все посмотреть!
София Ротару лучшая!! Уважаю, люблю и считаю её идеалом!! На неё нужно равняться по жизни!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили MaryCat за это полезное сообщение: |
|
|
flower | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Настюшка, приезжай в Санкт-Петербург!!!!!!!!!!!!!!! Я не умею выкладывать фотографии, но я родилась в этом городе и живу много лет!!! Я считаю - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ!!! Конечно, Ялта, Киев... Хотелось бы побольше знать об этих городах!
Сообщение отредактировал flower - Среда, 17.03.2010, 16:08 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили flower за это полезное сообщение: |
|
|
Alexselivan2009 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет! Очень хочу побывать в Питере! =)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Alexselivan2009 за это полезное сообщение: |
|
|
|