-Лето я обычно провожу в своём доме в Ялте,где у меня часто бывают гости-это и друзья, и поклонники, и знакомые артисты, гастролирующие в Крыму. Я всех угощаю фруктами из собственного сада, фирменными шашлыками или оригинальными котлетами-рулетиками, приготовленными по моему собственному рецепту. Порционные кусочки телятины (по числу предполагаемых гостей или, как у меня обычно бывает, в 2-3 раза больше) сильно отбиваем,солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок кладём ломтик ветчины и половинку сварёного вкрутую яйца, сворачиваем мясо рулетиком и перевязываем ниткой. Котлеты жарим на сливочном масле 10 минут, затем вливаем немного сливок, накрываем сковороду крышкой и держим на огне ещё 5-8 минут. Быстро и вкусно! Рецепт записала Ирина Барышева. "Наша кухня" №10 2009
Эти пользователи подлагодарили Оксанулька за это полезное сообщение: