Суббота, 18.11.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » "ЭЛИТНЫЙ ХУТОРОК РОТАРУ" (газета "жизнь", май 2011 года.)
"ЭЛИТНЫЙ ХУТОРОК РОТАРУ"
pppoe-5127009Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1
Жизнь моя-моя любовь!
Группа: Активные
Сообщений: 361
Репутация: 0
Статус: Offline
На украинской Рублевке София Ротару отстроила роскошную усадьбу. Со стороны этот внушительный загородный комплекс можно легко принять за санаторный комплекс или небольшую турбазу.

Корреспонденты "Жизни" впервые проникли на заповедную территорию резиденции популярной певицы.
Закрытый поселок Пятихатки, что находится в двадцати километрах от Киева, - элитное и престижное место. Здесь селятся и живут сильные мира сего - те люди, у которых звенит в кошельках! Вековой лес, густой сосняк, чистый воздух и нетронутая природа вместе с развитой инфраструктурой тянут сюда богачей как магнитом.
Естественно, что цены на землю здесь кусаются очень больно! Средняя стоимость стандартного участка в 15 соток с парой скромных домиков оценивается, как минимум, в миллион долларов. Но даже на фоне элитного жилья, построенного на этих заповедных просторах, имение Софии ихайловны выглядет просто впечатляюще!
Территория личной резиденции великой певицы просторно раскинулась на площади около одного гектара. По периметру домовладение Ротару обнесено капитальным бетонным забором и глубоким рвом - то ли для отвода грунтовых вод, то ли для того, чтобы недоброжелателям было невозможно пробраться через эту преграду. Видно, что за забором ухаживают ремонтники: в нем нет ни одной щелки, он аккуратно покрашен, а чтобы строение не разрушалось от дождя сверху - металлический наличник. Въезд на участок закрывают широкие автоматические ворота, рядом с ними высится "смотровая башня" - двухэтажное здание в котором дежурят и живут секьюрити.
Не стала певица экономить и на безопасности. Ограждающий участок трехметровый забор утыкан камерами наружного наблюдения и датчиками движения. Стоит кому-либо попробовать перелезть через забор, как тут же из сторожки к месту проникновения неивестных гостей несутся охранники. Помимо электронники гнездышко Ротару стерегут две большие собаки. Естественно, что имение Ротару охраняется круглосуточно.

Г Р Я Д К И .

Центр усадьбы - хозяйский дом класса люкс - напоминает среднестатистическому украинцу, что дворцы бываеют не только в сказках. Трехэтажный высокий дом в европейском стиле: белая штукатурка и темно-коричневая отделка, больше всего он похож на австрийское шале. Даже не заходя в него, видно, что Софмия Михайловна не пожалела денег на качественную отделку здания с изящными балкончиками. Чтобы певице не досаждало яркое солнце, все окна здания зашторены легкими белыми полотнищами.
Напротив хозяйского дома - гостевая бревенчатая изба со всеми удобствами, в который легко бы поместилась на ночлег футбольная команда "Шахтер". Также на участке есть несколько деревянных беседок, которые больше похожи на отдельные дома, и особнячок для личной охраны и прислуги. В глубине усадьбы нашлось место и для небольшого огородика Софии Михайловны, на котором народная артистка Украины сама выращивает овощи и цветы. Общеизвестно, что Ротару родом из села и до сих пор любит повозится с землей. На грядках растут огурцы, помидоры, капуста, свекла, морковь. А из собранного урожая артистка летом собственноручно варит борщ.

Н А С Л Е Д Н И К .

Сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко признался "Жизни", что он сам участвовал в обустройстве особняка. Учитывая все пожелания и вкусовые предпочтения артистки, Руслан со всей своей сыновней заботой наполнил жилище уютом и теплом.
- Дом мы строили почти пять лет. Сейчас вместе с мамой там почти каждые выходные проводим, ведь в этом местечке так тихо и спокойно, - признался сын певицы. - Я сам занимался обустройством особняка! В доме вся мебель сделана из натурального дерева, меди, много зеленого цвета в отделке, ведь этот мамин любимый цвет. Дом получился очень уютным. Так, как хотела мама......

Мое мнение: молодец Руслан!!! Отстроил такой домик, прелесть. Теперь действительно есть возможность Софие Михайловне хорошо отдохнуть в тишине, вдали от суетливой жизни и набраться сил перед юбилейными концертами!
 
Форум » ...ИНФО... » ПрессА » "ЭЛИТНЫЙ ХУТОРОК РОТАРУ" (газета "жизнь", май 2011 года.)
Страница 1 из 11
Поиск: