Беспредел на Youtube
| |
iwanttoride | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я думаю многие стали свидетелями беспредела устренного юзером Andreikin ( http://www.youtube.com/user/andreikin ) на Youtube на видео с Софией Ротару. Когда мною был только создан канал ( http://www.youtube.com/user/BabkaParaska ) Andreikin оставил на видео "За тех кто в море" нелицеприятный комментарий естетсвенно выгораживаю Пугачиху. Я не скрываю, эту простую русскую певицу я не люблю. В результате мною были оставлены несколько соответствующих ответов и комментариев в которых говорилось о сравнительных достижениях Софии Ротару, гораздо более значимых по сравнению с любым другим певцом-ицей из бывшего СССР в том числе Пугачевой. Далее юзер Andreikin блокировал мне доступ к своему каналу и своим видео для комментариев. Немного позже появилось несколько свеже созданных аккаунтов которые стали минусовать все положительные комментарии на видео с Софией Ротару и оставлять сплошной бред, причем повторяя на разных видео один и тот-же бред, ну естественно восхваляя Пугачиху. Судя по всему, юзер составляющий это множество пустых аккаунтов и комментируя и минусируя видео Софии Ротару в одинаковом стиле, более того, настаивая на своей сексуальной ориетнации, является одним и тем же человеком. Прсмотрев абонентов канала юзера Andreikin мною было замечено также множество пустых аккаунтов (сколько настоящихиз 1950 полуискусственных абонентов по вашему?). Следуя этому описанию, логический вывод напрашивается самим собой о том кто стоит за этим дурдомом (пример, посмотрите комменты под самоым часто просматриваемым видео Софии Ротару на Youtube Одна Калина ( http://www.youtube.com/watch?v=1TQvlsc5iWo ).
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили iwanttoride за это полезное сообщение: |
|
|
Алиюшка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
Соника-лучшая!
| Да там черт знает что творится...вижу помогают там поклонники АБ!Люди не могут еще ниже отпуститься,это край....но ведь Софие Михайловне плевать на них))))и мне тоже....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Алиюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Lalo4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
"как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь..."
| Хм. Знаете, а вот лучше всего просто не обращать на все это внимание! Понимаю, очень не приятно, но всё же не стоит. Этот пользователь поймет, что на него у вас нет времени что-то доказывать и просто замолчит. А так ведь можно еще больше подогреть интерес. Тем более, это наверняка и не поклонник Пугачевой. Кому-то нечем заняться, вот и всё.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Lalo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
Алиюшка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
Соника-лучшая!
| Lalo4ka, вы смотрели его страничку?Там же сплошная Алла Пугачева... Даже смешно как то...мы ведь не бежим обсирать))а он.... Соня ведь от этого хуже петь не станет?Или выглядеть)))
Сообщение отредактировал Алиюшка - Четверг, 28.01.2010, 13:40 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Алиюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Знаете,ведь есть не только поклонники Аллы,то так же и Ротаровцы в все играют в войнушки,на мой взгляд детский сад.Соня и Алла бы посмеялись.Все никак в покое не оставят что одну,что вторую! Живут,творят себе спокойно,а поклонники только на мой взгляд позорят из имена.
Сообщение отредактировал Софка - Четверг, 28.01.2010, 13:54 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Софка за это полезное сообщение: |
|
|
bliznec | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| МОЖЕТ,єто все более с их стороні обострилось,когда вышла передача РУССКИЕ СЕНСАЦИИ -СОНЕЧКА ПРОТИВ АЛЛОЧКИ???? ПРОСТО ЭТО ГЛУПО ГОВОРИТЬ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ_ТО ГАДОСТИ,ЭТО УНИЖЕНИИ САМОГО СЕБЯ. НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!
Грустно слушать музыку без слов, а ещё грустнее слушать музыку без музыки.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bliznec за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| Lalo4ka, Quote (Lalo4ka) Хм. Знаете, а вот лучше всего просто не обращать на все это внимание! Понимаю, очень не приятно, но всё же не стоит. Этот пользователь поймет, что на него у вас нет времени что-то доказывать и просто замолчит. А так ведь можно еще больше подогреть интерес. Я с тобой полностью согласен! Рано или поздно им это надоест. Софии Ротару от их записок хуже не станет!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
Lalo4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
"как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь..."
| Вот - вот! Так что, мы можем только посмеяться над этим глупым человеком.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Lalo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Софка) Знаете,ведь есть не только поклонники Аллы,то так же и Ротаровцы в все играют в войнушки,на мой взгляд детский сад.Соня и Алла бы посмеялись.Все никак в покое не оставят что одну,что вторую! Живут,творят себе спокойно,а поклонники только на мой взгляд позорят из имена. Действительно в интернете много таких тем. Меньше надо реагировать, а особенно обливать грязью артистов. Quote (iwanttoride) Я не скрываю, эту простую русскую певицу я не люблю. В результате мною были оставлены несколько соответствующих ответов и комментариев в которых говорилось о сравнительных достижениях Софии Ротару, гораздо более значимых по сравнению с любым другим певцом-ицей из бывшего СССР в том числе Пугачевой. Не любите это ваше право, игнорируйте темы с Аллой, зачем провоцировать. Тем более сравнивать, это две великие певицы, если раньше и была конкуренция, то это пошло на пользу обеим артисткам. Никогда Алла и София не говорили плохо про друг друга. Я тоже считаю, что нормальные поклонники не станут грязью поливать других артистов...
Я буду ждать и верить в любовь.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Григорий за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Григорий) Quote (iwanttoride) Я не скрываю, эту простую русскую певицу я не люблю. В результате мною были оставлены несколько соответствующих ответов и комментариев в которых говорилось о сравнительных достижениях Софии Ротару, гораздо более значимых по сравнению с любым другим певцом-ицей из бывшего СССР в том числе Пугачевой. Quote (Григорий) Не любите это ваше право, игнорируйте темы с Аллой, зачем провоцировать. Тем более сравнивать, это две великие певицы, если раньше и была конкуренция, то это пошло на пользу обеим артисткам. Никогда Алла и София не говорили плохо про друг друга. Я тоже считаю, что нормальные поклонники не станут грязью поливать других артистов... Григорий, да и правда не любите,а уважайте просто себя и того или иного человека!!Просто из-за того что он старше,да и много чего добился в этой жизни( имею ввиду Аллу или Соню)..А судить их мы не в праве!
Сообщение отредактировал Софка - Пятница, 29.01.2010, 15:50 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Софка за это полезное сообщение: |
|
|
Dayly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Григорий) Не любите это ваше право, игнорируйте темы с Аллой, зачем провоцировать. Тем более сравнивать, это две великие певицы, если раньше и была конкуренция, то это пошло на пользу обеим артисткам. Никогда Алла и София не говорили плохо про друг друга. Я тоже считаю, что нормальные поклонники не станут грязью поливать других артистов... Григорий, это точно, но я думаю, что Вы не хуже меня понимаете, что ЭТО никогда не закончится...ни здесь, ни там...жаль конечно!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Dayly за это полезное сообщение: |
|
|
Ваня | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну да! наверно это не закончиться! я с такими комментария и сталкиваюсь у себя на канале! хотя как тут не ответить! лично я не могу устоять! когда мою любимую певицу поливают грязья , при этом выгараживаю Аб!
"Я найду своб любовь , я пойду на край земли..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ваня за это полезное сообщение: |
|
|
|