Кстати тоже ведь друзья хороший вариантик от Алиюшка ([b]Думаю,это в основном для москвичей...а жителям разных стран,предлагаю организовать конференцию(через веб-камеру),совершенно бесплатно и хоть на целый день....)))...Такую своеобразную конференц, лично вот для меня сложно это Живу в области СПБ по скайпу или может какая то хоть точка где мы бы могли выразить и поздравить и друг с другом поговорить О сонечке а там было бы как и сам пусть небольшой подарок Софии Михайловне от нашего любмого Фан-Клуба чтоб как-то это все было в записи...А кто имеет близкие или как дружеские такие своеобразные отношения передали ей эту запись,она бы посмотрела такое это всё и было бы очень приятно,главное это всё красиво и организованно собратся и сделать,думаю так,как вам такая идея? Добавлено (06.07.2010, 21:46)
---------------------------------------------
А вот к Юбилею 65-ю,я вот думаю насчет этого,что бы тут все сложилось и поеду в саму Ялточку,ну не буду загадывать дай та бог,ну есть сюрприз.Эта самая заветная мечта увидеть сказать теплых слов,подарки и т.д