Кто у нас гастролирует по Прибалтике?
|
|
Vovchik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Статус: Offline
| Кто у нас гастролирует по Прибалтике в осеннем туре-2010, можно узнать?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
rmokykla | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здраствуйте,участники форума! Я живу в Вильнюсе и была на концерте Софии Ротару.Я в восторге от Софии Ротару.Но были лишними выступления какой-то певицы Виктории и можно было обойтись и без Аурики и конферансье.Сама София исполнила 21 песню и довольно-таки много общалась с публикой.В Литве она дала 3 концерта:в Шяуляй и Каунасе был аншлаг.В Вильнюсе-зал был заполнен на 85-90 %,но надо учесть,что наша Сименс-арена вмещает от 7 тысяч и более.Кстати,прекрасно выступил балет.Так,что я не могу отойти от впечатлений и думаю,что энергетикой от Софии Михайловны я зарядилась надолго.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили rmokykla за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| rmokykla, Если будет время напишите список песен которые были (программу концерта), может были плакаты какие, календари?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
lavando4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Список песен : 1.Червона рута 2.Меланколие 3.Ионе 4.Хуторянка 5.Край 6.Романтика 7.Одна калина 8.Не люби (Аурика) 9.Счастье свабодная птица (Аурика) 10. Трава на Лугу (Аурика) 11.Засентябрило 12.Я ж его любила 13.Зима 14.Я не оглянусь 15. Только этого мало 16.Я назову планету именим твоим 17.Луна-луна 18.Капелька любви Я на концертах не была... Очевидцы передали, что Соня исполняла эти песни.
Сообщение отредактировал lavando4ka - Понедельник, 25.10.2010, 14:16 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили lavando4ka за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lavando4ka) Я на концертах не была... Очевидцы передали, что Соня исполняла эти песни. Что-то маловато песен во 2 отделении, я бы сказал Должно быть песен 12-13, а тут в списке всего 8. А "Только этого мало" точно была? Может все-таки "Было, но прошло"? Уточни, плиз, если получится.
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 25.10.2010, 14:42 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Настя | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
София в сердце
| Quote (Viuga) А "Только этого мало" точно была? Может все-таки "Было, но прошло"? Конечно БнП)) Программа как в Германии, только Засентябрило вместо Осенних цветов
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Настя) Конечно БнП)) Знач, я все-таки не ошибся))) Quote (Настя) Программа как в Германии, только Засентябрило вместо Осенних цветов Т.е. программа была такая? Аквериас "Карпаты" Червона рута Меланколие Иоане Хуторянка Край Романтика Одна калина Танец Аквериаса Не люби (Аурика) Счастье - свободная птица (Аурика) Трава на лугу (Аурика) Танец Аквериаса "Зов любви" Один на свете Не уходи Белый танец Я же его любила Я не оглянусь Засентябрило Белая зима Лаванда Было, но прошло Я назову планету именем твоим Луна, луна Капелька любви
|
|
|
|
|
Марселина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| rmokykla, а у вас нет никаких материалов с концерта?? если есть поделитесь плиз...
…Мы, женщины, пылки, но застенчивы; какие бы чары ни влекли нас к наслаждению, самая ветреная женщина всегда слышит внутренний голос, который ей шепчет: «Будь прекрасна, если можешь, скромна, если хочешь, но чтоб молва о тебе была добрая: это уж непременно…
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Марселина за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Марселина) rmokykla, а у вас нет никаких материалов с концерта?? Да, очень хотелось бы увидеть
|
|
|
|
|
rmokykla | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте! Я уже писала о своих впечатлениях о концерте.Перечень песен,указанный пользователем "Вьюга",соответствует действительности.Фотографировать и видео разрешили только в конце концерта.Видео,к сожалению,нет.Фото будут,в ближайшее время выставлю. Продавали только большие плакаты-календари и сравнительно недорого(10 литов,в рублях рос. -110).И еще раз отмечу - прекрасный концерт + С.М. очень много общалась с публикой.
|
|
|
|
|
Марселина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (rmokykla) Фото будут,в ближайшее время выставлю. [color=red],будем ждать
…Мы, женщины, пылки, но застенчивы; какие бы чары ни влекли нас к наслаждению, самая ветреная женщина всегда слышит внутренний голос, который ей шепчет: «Будь прекрасна, если можешь, скромна, если хочешь, но чтоб молва о тебе была добрая: это уж непременно…
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Марселина за это полезное сообщение: |
|
|
rmokykla | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте. Информация и фото уже размещены в рубрике Новости-Прибалтика-2010,с ссылкой на Delfi.ru Спасибо администратору форума.
|
|
|
|
|
cilvecins22 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я был в концерте Софии Ротару в Риге! Был просто супер, не отнять что-нибудь добавить! Я полностью наслаждался этим показать эмоции интенсивной до последней минуты, даже когда я делаю на сцене, я пожали друг другу руки и ноги, и глаза были полны слез, и я боялась, что я не мог перерыв маркер для Софии Ротару может написать свой автограф на моей рубашке, но два набора мы работал, и я был один для выполнения поставленной цели!Зал был полон, после просмотра может быть около 95%! Концерт был фантастический!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили cilvecins22 за это полезное сообщение: |
|
|