ПОДАРОК ДЛЯ СОФИИ!!!!
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:13 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Viuga) стихи можно наложить на коллажи в календаре достаточно даже будет двух строчек. идея с календарём хорошая! только вот коллажей достойных и интересных здесь я не наблюдала. зато видела их у другого человека на другом форуме. вот её коллажи действительно не стыдно будет в календаре преподнести, который мог бы даже висеть у СМ в доме, а не просто валяться в кладовке среди других сувениров от фанатов.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:19 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Надия) А как можно хотеть услышать то о чём не знаешь? А понижение СМ в звании до народной артистки России поможет решить эту проблему??? Quote (Надия) Я вот 3 дня назад дала одному человеку песню "Какая на сердце погода". Она её тока услышала, хотя песня старая! Если этот один человек ни черта не смыслит в творчестве Софии Ротару то это его/ее личное дело Quote (Надия) Россия вообще в пролёте! Ну ты сказала Да София Михайловна только в России выступает ведь! Юбилейный концерт где был? В России Туры каждую весну и осень где? В России На сборных концертах она где всегда? В России. В Украине она сольников не дает, на сборных концертах участвует очень редко. И если зрители России не увидели одну-единственную песню из фильма, то это не показатель. Все желающие могли и могут скачать ее в инете. И в любой другой стране бывшего СССР не выступает почти. Все только для России! И ты еще говоришь, что Россия в пролете??? Quote (Tango) достаточно даже будет двух строчек. Я количество строчек не уточнял Quote (Tango) зато видела их у другого человека на другом форуме. вот её коллажи действительно не стыдно будет в календаре преподнести, который мог бы даже висеть у СМ в доме, а не просто валяться в кладовке среди других сувениров от фанатов. Ну так подай идею этому человеку, что ли?
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 26.05.2008, 23:28 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Glamour | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:22 | Сообщение # 138 |
Glamour
| Tango, Quote (Tango) зато видела их у другого человека на другом форуме. вот её коллажи действительно не стыдно будет в календаре преподнести, который мог бы даже висеть у СМ в доме, а не просто валяться в кладовке среди других сувениров от фанатов. Покажи... я тоже посмотрю!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Glamour за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:26 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Надия) Я вот всё думаю, что надо написать нам письмо призиденту с просьбой, чтоб он присвоил СМ звание "Народный артист России". ЗАЧЕМ?????? У неё есть уже это звание АВТОМАТИЧЕСКИ. вот эту статью не читала разве ещё? http://www.newizv.ru/print/80658 Какие награды СССР приравняют к наградам РФ Звание Героя Советского Союза – к званию Героя России Медаль «Золотая Звезда» – к Знаку особого отличия Орден Ленина – к ордену Святого Георгия I степени Орден Октябрьской Революции – к ордену «За заслуги перед Отечеством» I степени Орден Дружбы народов – к ордену Дружбы Почетное звание СССР – к соответствующему почетному званию РФ. звание Народный артист СССР является почётным званием СССР, поэтому делай вывод сама. нет смысла давать это звание второй раз.
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:37 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Надия видимо думает, что так СМ будет больше в России выступать Типа она в других странах много выступает, а в России мало. Хотя в действительности все наоборот.
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:45 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Нее, Надия почему-то думает, что в России иностранцев за людей не считают! Типа это такой позор быть иностранцем в России, прям хуже некуда. А я наоборот всегда думала, что иностранцев у нас очень почитают! Кстати, вот насколько уж Лайма является гражданкой Латвии, но для меня она никогда не считалась иностранной певицей, латвийской. Наша она певица, наша, русская! А уж СМ и подавно! Тем более у неё звание народной артистки России есть! какие могут быть вопросы до сих пор у кого-то???
|
|
|
|
|
Glamour | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:48 | Сообщение # 142 |
Glamour
| спор ниочем!
|
|
|
|
|
Nurija | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:15 | Сообщение # 143 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| Давайте лучше решим, что будем делать с подарком? У нас каждый день новые идеи рождаются а время идет. Мне нравится вариант с календарем. Она его действительно может повеситьь на стену! Quote (Tango) зато видела их у другого человека на другом форуме.вот её коллажи действительно не стыдно будет в календаре преподнести, который мог бы даже висеть у СМ в доме, а не просто валяться в кладовке среди других сувениров от фанатов. А почему Вы считаете, что наши коллажи стыдно преподнести. Неужели С.М будет рассматривать календарь и говорить: вот этот коллаж нравитя, этот нет. Он от поклонников. Я думаю она и так его оценит!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Nurija за это полезное сообщение: |
|
|
Glamour | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:17 | Сообщение # 144 |
Glamour
| Nurija, Уже с утра пораньше решаешь вопросы с подарком
|
|
|
|
|
Nurija | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:21 | Сообщение # 145 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| Glamour Ну у нас вообще-то разница во времени, я здесь появлюсь только вечером. А мнение свое имею право высказать!
|
|
|
|
|
Glamour | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:24 | Сообщение # 146 |
Glamour
| Nurija, Без проблем Ничего такого против, не смею сказать ) (это были мысли вслух)! Ваше мнение Уважаю! Вы же все-таки не просто Молодая Девушка, а еще и Водолей! )
Сообщение отредактировал Glamour - Вторник, 27.05.2008, 06:25 |
|
|
|
|
Nurija | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:28 | Сообщение # 147 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| Ну просто действительно, я уже незнаю! Давайте решать с подарком, что будем дарить? Если календарь, то календарь. И вообще он ведь будет большого формата, это будет здорово! И коллажи нужно вставить наши. Я за это!!! Почему мы должны их у кого-то просить.
|
|
|
|
|
Glamour | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:36 | Сообщение # 148 |
Glamour
| Дорогая Моя Nurija! Для того чтобы сделать большой календарь, послушай совет человека, который имеет опыт в этих делах. Для того чтобы сделать календарь большим, надо, всем участникам перерисовывать свои коллажи в большом разрешении... хотя бы 3500х2400 пикселей. Так как в ином случае, София Михайловна увидит нечто похожее на нее, только в квадратиках и в размытых красках или иное подобие. А то что выкладывают форумчане, никуда негодится, разве что на формат А4 максимум. Соответственно и фотографии Софии Михайловны должны быть изначально в высоком разрешении! Можно конечно увеличить, но тогда получится +объем, -качество. Выбирайте! Примерноооо покажу: http://sofiarotaru.eurobb.ru/viewtopic.php?id=13
Сообщение отредактировал Glamour - Вторник, 27.05.2008, 06:41 |
|
|
|
|
Nurija | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:38 | Сообщение # 149 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| Glamour Спасибо за коментарии, НО я, вообще-то не глупая и что такое большое разрешение тоже знаю!!!! Если я и предлагала календарь большой, я имела в виду хотябы формата А4. Хотя это думаю будет не красиво. А вообще, я с самого начала предложила сделать АЛЬБОМ и СЕЙЧАС я остаюсь при своем мнении!!! Я "ЗА" то, чтобы мы подарили АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть кто-то не соглашается со мной, но КНИГУ СМ уже дарили! А календарь мы сделать просто не успеем! ВОТ КАК ХОТИТЕ, НО Я "ЗА АЛЬБОМ" А коллажей у нас очень много для альбома!
Сообщение отредактировал Nurija - Вторник, 27.05.2008, 14:40 |
|
|
|
|
Vovchik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:41 | Сообщение # 150 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| Все хватит споров. Делаем глянцевый красивый альбом! С колажами и стихами.!!!!!! Обсуждение пора заканчивать!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|