София Ротару "Я не оглянусь"
|
|
serge | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Viuga) Мне вот еще интересно в каких тут версиях "Время подождет" и "Забирай". И еще интересно какой тут ремикс "Белого танца" - dance mix, chill out mix или акустическая версия? сейчас выложу у себя на странице вот: http://vkontakte.ru/audio.php?id=91526222
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда
Сообщение отредактировал serge - Суббота, 25.12.2010, 22:47 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили serge за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serge) сейчас выложу у себя на странице вот: http://vkontakte.ru/audio.php?id=91526222 Спасибо! Скачиваю.
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:02 | Сообщение # 18 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| serge, Можешь пожалуйста выложить сканы всего альбома? Не фотографии, а именно просканить весь альбом. Заранее спасибо, буду ждать!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:07 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Vovchik) Можешь пожалуйста выложить сканы всего альбома? Не фотографии, а именно просканить весь альбом. Заранее спасибо, буду ждать! С удовольствием бы отсканировал,но увы только после ремонта переехал на новую квартиру сканера нет.
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 26.12.2010, 01:11 |
|
|
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:28 | Сообщение # 20 |
| serge, Вы через сайт покупали? Или в магазине?
|
|
|
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:53 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Vovchik) Вы через сайт покупали? Или в магазине? Воспользовался своим служебным положением и приобрел диск прямо со склада . -в рознице обещают продавать со следующей недели.
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 26.12.2010, 20:49 |
|
|
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:02 | Сообщение # 22 |
| Интересно в России будет такой диск....
|
|
|
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:07 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Vovchik) Интересно в России будет такой диск.... Я думаю да. дистрибьютором будет выступать небезызвестная компания Квадро-диск.
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 26.12.2010, 20:49 |
|
|
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:00 | Сообщение # 24 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Полное безобразие!! Это же пиратский!!! ОДНОЗНАЧНО! София Михайловна планирует выход нового альбома на август-сентябрь, причем в основном в этом альбоме будут новые песни. Слышала, что только К.Меладзе готовит для Сонечки не менее пяти песен....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pppoe-5127009) Это же пиратский!!! ОДНОЗНАЧНО! Он не пиратский, его выпускают известные фирмы, которые пиратством не занимаются точно, иначе у них просто лицензию отберут. Просто данный диск - это не новый альбом, а сборник вроде "Тумана". Так что новый альбом ждем к осени, а это просто сборник.
|
|
|
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:46 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Viuga) Просто данный диск - это не новый альбом У меня нет никаких сомнений по поводу этого шикарного диска. Там, где я покупал диск работают только с лецензионной продукцией. И это не просто сборник-а новый альбом с новыми и с понравившимися старыми песнями. (Классификаций альбомов существует ровно столько, сколько нужно чтобы запутаться-прим.) На диске 11 песен .Это очень немного для сборника. (Стандартом популярной музыки является 9-12 песен в альбоме,ну а в сборниках песен соответственно больше-прим.) Да и на обложке нет надписей указывающих на то,что это сборник как это было например с "Туманом". Хотя конечно меня немного смущает,что не все песни новые в этом альбоме ,и не все новые песни вошли в этот альбом. Скорее всего в следующем году нас ждет еще один чудесный подарок от великолепной Софии Михайловны ,о котором как то в интервью рассказывал Руслан Евдокименко,посвященный юбилею концертной деятельности Софии Ротару. В нем также обещают как новые так и популярные старые песни. С нетерпением будем ждать!
Сообщение отредактировал serge - Понедельник, 27.12.2010, 04:22 |
|
|
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serge) Там где я покупал диск работают только с лецензионной продукцией. А я разве ж спорю? Я и говорю, что он лицензионный, а не пиратский. Quote (serge) Да и на диске нет надписей,что это сборник как это было например с "Туманом". Ну не может быть альбом с 3 новыми песнями и 8 старыми. Альбомы всегда только с новыми песнями выходят. И с новой фоткой на обложке. А этой фотосессиии уже года 4, откуда фотку взяли. Quote (serge) И это не сборник-а новый альбом. Новый альбом, это то, что выпускает сама СМ, а про этот диск она ничего не знает. Его просто выпустили компании Квадро и Артур-мьюзик, имеющие права на выпуск этих песен. Значит, не альбом. По крайней мере не официально выпущенный певицей. Quote (serge) Хотя конечно странно,что не все новые песни вошли в этот альбом. Видимо, на остальные песни прав не было, поэтому их тут и нет. Quote (serge) Скорее всего в следующем году выйдет еще один альбом,о котором как то в интервью рассказывал Руслан Евдокименко Выйдет, Соня обещала. И он будет не "еще один" а именно ее новый альбом, единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Viuga - Воскресенье, 26.12.2010, 12:01 |
|
|
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:10 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Половина песен в этом альбоме раньше на лицензионных дисках не издавались: "Я не оглянусь", "Время подождет", "Забирай", "Цветы сирени", "Оглянись назад", -зачем то переименовали песню "Так нечаянно" в "Новогоднюю". -еще и ремикс "Белого танца". Да и песня "Туман" если я не ошибаюсь выходила только на сборнике с одноименным названием. В сборнике "Туман" была всего одна новая песня,а здесь целых пять. "-прим.Фактически больше половины песен новые-если конечно учитывать и сингл "Туман".
Сообщение отредактировал serge - Понедельник, 27.12.2010, 03:09 |
|
|
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serge) Больше половины песен в этом альбоме раньше на дисках не издавались Ну не больше половины, а меньше. Quote (serge) "Цветы сирени", "Оглянись назад". Они же были на подарочном "Я - твоя любовь", а "Цветы сирени" были еще и на сборнике, выпущенном Артур-мьюзик в прошлом году. Quote (serge) В сборнике "Туман" была всего одна новая песня Зато она была действительно новая, ее до этого никто не слышал, а самым новым песням с этого диска уже без малого год. Quote (serge) зачем то переименовали песню "Так нечаянно" в "Новогоднюю". Ну она все равно не новая, хоть ее и переименовали Quote (serge) еще и ремикс "Белого танца". Этот ремикс еще в альбоме "Небо - это я" был.
|
|
|
|
|
serge | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Viuga) Они же были на подарочном "Я - твоя любовь", а "Цветы сирени" были еще и на сборнике, выпущенном Артур-мьюзик в прошлом году Подарочное издание вышло ограниченным тиражем-не для продажи. Я как и многие другие поклонники так и не нашел его в свободной продаже.
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 |
|
|
|
|