|
МОЦАРТ
|
|
| Tango | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| НУ КАК? какие впечатления? Все услышали лакримозу из реквиема? Песня классная! Такой у СМ ещё не было никогда! Очень интересная по строению, необычная аранжировка, необычное исполнение, без надрыва, голос слегка другой, бархатный такой, приглушённый. В общем всё СУПЕР! А какой конец! Я давно мечтала услышать, чтобы песня оканчивалась примерно так, как в этой песне. Только, текст бы другой к этой песне. Моцарт там слышен только в двух строчках, да, музыка из реквиема. Зачем было так называть? Видимо, Квинте очень захотелось использовать эту великую музыку, а чтобы было понятно, каким боком она там привязана, вставили фразу про Моцарта. карочи, с текстом фигня вышла. зато мне в этот раз понравилась вся музыка в песне на 200% и исполнение! просто удивительно! на текст закрою глаза, пожалуй. 
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
| leonor | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
Sofia meine Fee
| Вот вам МОцАРТ 
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
| Nurija | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| Эта песня это нечто!!!!!!!!!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР! Действительно другая, совсем другой стиль!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Nurija за это полезное сообщение: |
|
|
| Vovchik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
| Да очень оригинально. Но текст и вправду можно было бы другой, а так супер. Может Соня на эту песню и клипчик снимет, хотя я даже не представляю, какой будет сюжет клипа!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Красивая песня, очень необычная. А текст не такой уж и бессмысленный. Мне понравилось все! Спасибо за новую песню, что выложили.
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Irina за это полезное сообщение: |
|
|
| Denis | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Песня просто Супер!!! Особенно музыка Моцарта, в общем эксперемент хороший, текст и в правду запутанный как в "Цветы сирени". Соня справилась, побольше бы таких песен, конец тоже супер!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Denis за это полезное сообщение: |
|
|
| Tango | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Denis) Соня справилась а есть такие песни, где СМ не справилась когда-то?
|
| |
|
|
|
| Denis | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Tango)  а есть такие песни, где СМ не справилась когда-то? Я имею в виду про данную песню, эта песня не в ее формате, и как-то непривычно... Она умеет из любой песни сделать шедевр...
|
| |
|
|
|
| Tango | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Denis) Она умеет из любой песни сделать шедевр... вот именно! поэтому говорить о том, как справилась СМ с песней вообще даже неуместно что ли, даже думать об этом неприлично! для Софии Ротару вообще все стили и направления подвластны, было бы желание! и всё её творч-во об этом говорит.
Сообщение отредактировал Tango - Понедельник, 09.06.2008, 18:24 |
| |
|
|
|
| Надия | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я в полнейшем восторге!!! Это шедевр! Так необычно, улёт!!! Спасибище! СМ самая лучшая!!!
"С возрастом каждая женщина приобретает ту внешность, какую заслуживает"- София Ротару
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Надия за это полезное сообщение: |
|
|
| leonor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
Sofia meine Fee
| Мое печатление о песни Моцарт. Блин даже немогуописат)) Слушаю ее по 50 раз в день. Конечно же шедевр. От Сони неожидала. ЭТО ЧТО ТО ТАКОЕ НЕОЖАДАННОЕ. особенно мне нравится част где Соня речетативомговорит и оперниеголоса в дали слишни
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
| konul | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:03 | Сообщение # 12 |
Я назову планету именем София
| ya ne smagla skact pesnu yesli mojan iz vas mojece otpravit pesnu mayu pochtovu yassik konul_91@mail.ru
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили konul за это полезное сообщение: |
|
|
| Nurija | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
СОФИЯ РОТАРУ МОЯ ЖИЗНЬ!
| По просьбе выкладываю слова к песне. МОЦАРТ Свет набегающих фар, в мыслях закрытое фа В сердце открытое до, это похоже на дождь, Небо кричит свысока, только хватило бы сил Моцарта кто-то убил… Может быть тогда… Может быть. Может быть тогда … Может быть. Свет набегающих фар, каждая ночь как удар В настежь открытую дверь, что с нами будет теперь Небо кричит свысока, путает тысячи слов Может быть это любовь… Может быть тогда… Может быть. Может быть тогда … Может быть. Линия жизни длина, как от Земли до Луны, Как от тебя до меня, как от весны до весны. Боженька все нам прощал, лишь одного не простил, Моцарта кто-то убил… Никто и не знал, никто и не понял, что все колесо зависит от спицы и наш экипаж летит в преисподнюю, я слишком давно хотела стать птицей, я буду смотреть в глаза своим детям они так чисты но я их моложе, талант на земле свободен как ветер , но ветер затих а кто нам поможет? Может быть. Может быть. Может быть. Может быть тогда… Может быть. Может быть тогда … Может быть ЕСЛИ ГДЕ-ТО ОШИБЛАСЬ В СЛОВАХ ИЗВИНЯЙТЕ! МОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Nurija за это полезное сообщение: |
|
|
| Denis | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Nurija) Может быть тогда… Помоему там не "тогда", а просто "да" или "дать": "Может быть да..." Послушайте...
|
| |
|
|
|
| Эти пользователи подлагодарили Викусито за это полезное сообщение: |
|
|