Разное
|
|
lavando4ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:52 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Неужели вы думаете, 7777777, что София Михайловна будет по телефону с этими желтопрессниками общаться???? Те, кто там был говорят что почти 100% оно было сделано там... Записали и перекроили.... Это же слышно....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили lavando4ka за это полезное сообщение: |
|
|
7777777 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:36 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Quote (lavando4ka) Неужели вы думаете, 7777777, что София Михайловна будет по телефону с этими желтопрессниками общаться???? Конечно нет! Взять интервью Софии Михайловны тяжело она человек занятой, к тому же осторожностью относится к прессе Понятно что с желтой прессой она не будет общаться, тем более по телефону. Возможно они исказили интервью….. Я не об этом, просто уточнила это интервью ни из Артека… Там задавали другие вопросы.
7777777
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили 7777777 за это полезное сообщение: |
|
|
Настя | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:18 | Сообщение # 168 |
София в сердце
| 7777777, откуда такая информация про вопросы? Как раз я на 90% думаю, что бОльшая часть как раз таки из Артека... А услышать какие там вопросы задавали было просто нереально (я в 3-х шагах стояла от площадки этой, и ни слова не услышала)
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|
7777777 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:18 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Я журналист, была там с коллегами, Поэтому какие вопросы там задавали я знаю. У меня даже диктофонная запись сохранилась. По поводу интервью там четко слышно что запись искажена возможно ее перекроили … Я не знаю, не буду наговаривать, или что – то доказывать. Может меня в тот момент не было и Я пропустила эти вопросы. У каждого свае мнение...
7777777
|
|
|
|
|
Настя | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:41 | Сообщение # 170 |
София в сердце
| 7777777, я не так выразилась) Вопросов таких не было конечно же, а вот ответы вполне возможно взяты от туда... Ну это тоже мое мнения, и я могу ошибаться. P.S. а вашу запись можно как нибудь услышать?
За роками роки, Мов рiка глибока, З пам'яттю дитинства Я не розминусь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Настя за это полезное сообщение: |
|
|
MARIEN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:39 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Quote (Ksushka) София Михайловна собирает фигурки и статуэтки в виде свинок... Похожий материал в журнале "Тайны звезд" №37 от 8 сентября на стр.7
"... Забирай поцелуи горячего лета ..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили MARIEN за это полезное сообщение: |
|
|
7777777 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:37 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Quote (Настя) P.S. а вашу запись можно как нибудь услышать? Я сейчас в командировке, а все диктофонные записи на работе в компьютере. Если хотите после возвращение могу сбросить запись Вам.
7777777
|
|
|
|
|
lavando4ka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:16 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| 7777777, конечно хотим :-) Это очень интересно! Заранее огромное спасибо :-)
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:16 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (7777777) Я сейчас в командировке, а все диктофонные записи на работе в компьютере. Если хотите после возвращение могу сбросить запись Вам. Если можно, мне тоже сбросьте, с удовольствием послушаю.
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
lavando4ka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:11 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (Viuga) Я сейчас в командировке, а все диктофонные записи на работе в компьютере. Если хотите после возвращение могу сбросить запись Вам. Если можно, мне тоже сбросьте, с удовольствием послушаю. Я думаю 7777777 имела ввиду выкладку на форум...
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:17 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lavando4ka) думаю 7777777 имела ввиду выкладку на форум... Ну значит я его неправильно понял
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
Ksushka | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:50 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| София Ротару и Игорь Николаев спели в Кишиневе на кумэтрии за 100 000 евро Звезды тайно приехали в молдавскую столицу София Ротару и Игорь Николаев прилетели в Кишинев в субботу, 11 сентября, московским рейсом в 11.15. София Михайловна и Игорь Юрьевич свой визит в Молдову старались не афишировать, прилетели тайно, чтобы выступить на кумэтрии отечественного бизнесмена, который крестил дочку. В аэропорту приглашающая сторона встретила артистов хлебом-солью и бокалом доброго молдавского вина. София Ротару и Игорь Николаев отломили по кусочку от каравая и пригубили вина. К в ходу в VIP-зал аэропорта подкатили красный «Rolls-Royse» и два темных «BMW». Звезды сели каждый в «свой» «BMW» и поехали в гостиницу. По дороге София Михайловна восторгалась, какой Кишинев зеленый, как здесь тепло и повезло с погодой. Приехали в гостиницу «Nobil». Меры охраны по случаю визита высоких гостей были приняты беспрецедентные. Охрана контролировала каждый сантиметр территории, не пуская в холл никого из посторонних. Ко в ходу в гостиницу кортеж подкатил примерно в час дня. София Михайловна вышла с караваем хлеба в руках. Следом за ней по ступенькам поднялся Игорь Николаев. Шел он без хлеба, зато на плече болталась сумка. Сотрудники рецепции по традиции тоже преподнесли гостям цветы и на подносе - молдавское вино. Сама кумэтрия прошла на «Молдэкспо» в «Каса сэрбэторий». Было приглашено порядка 160 гостей, для которых выступление звезд российской эстрады стало настоящим сюрпризом. София Ротару и Игорь Николаев выступали по сорок минут каждый. После этого их отвезли обратно в гостиницу, и они не выходили до раннего утра, пока не пришла пора ехать в аэропорт и возвращаться в Москву. Как нам стало известно, за подобные корпоративы София Ротару просит гонорар в размере 50-60 тысяч евро, Игорь Николаев — примерно 10-15 тысяч. Плюс 30% от размера гонорара составляют прочие расходы по приглашению звезд такого уровня. Выходит, что приезд Софии Ротару и Игоря Николаева на кумэтрию обошелся молодому отцу чуть меньше 100 тысяч евро. Источник Добавлено (14.09.2010, 11:23) --------------------------------------------- Песне "Червона Рута" исполнилось 40 лет! 13 сентября, исполняется 40 лет со дня, когда на Театральной площади в Черновцах впервые зазвучала знаменитая песня «Червона рута». Остальное тут )) Добавлено (22.09.2010, 10:50) --------------------------------------------- Сегодня у СМ день свадьбы )...
Чтобы петь песни Софии Ротару, надо быть по крайней мере самой Софией Ротару, и не меньше!=) ("Ретро fm")
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ksushka за это полезное сообщение: |
|
|
Коттон | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:45 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Кто знает на сколько официально данное мероприятие.Это объявление я нашла на сайте русского радио. "Уважаемые посетители! Компания «Альфа-Медиа» объявила подписку на новую книгу «СОФИЯ РОТАРУ. ФОТОАЛЬБОМ ВЕЛИКОЙ ПЕВИЦЫ», которая сейчас готовится к печати. Подписка на книгу проводится с 5 октября по 5 ноября 2010 года. Книга выходит в рамках проекта Компании «Альфа-Медиа» – «Книги о Софии Ротару» и станет первой книгой проекта. О КНИГЕ: Книга представляет собой яркое, красочное издание, содержащее более 100 фотографий Певицы. В книгу входят фотографии разных лет. Формат: 70х100/16 (170х240 мм) Объем: 144 страницы Полиграфическое исполнение: полноцветная офсетная печать на мелованной бумаге 115 гр./м2, твёрдый целлофанированный переплёт с блоком, сшитым нитками Составитель: Ливанова М.П. Издание расчитано на поклонников Софии Ротару, а также на широкий круг читателей. Подписная цена книги составляет 850 рублей (включая стоимость почтовой пересылки по России). Оплатить подписку можно через Сбербанк РФ или любой другой банк России. Книга выйдет в свет в декабре 2010-январе 2011 года."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Коттон за это полезное сообщение: |
|
|
Марселина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:15 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Коттон, я уже дала эту ин-фу http://serdce.clan.su/forum/77-1631-22713-16-1286797572 зачем повторяться??
…Мы, женщины, пылки, но застенчивы; какие бы чары ни влекли нас к наслаждению, самая ветреная женщина всегда слышит внутренний голос, который ей шепчет: «Будь прекрасна, если можешь, скромна, если хочешь, но чтоб молва о тебе была добрая: это уж непременно…
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Марселина за это полезное сообщение: |
|
|
Коттон | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:42 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Извеняюсь,не видела. Так это официально или чья-то частная инициатива.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Коттон за это полезное сообщение: |
|
|