Золотой Граммофон-2008
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто-нибудь смотрит в инете сейчас трансляцию? http://rusradio.ru/air/zg/online/ В этом году дожили до нормальной видеотрансляции! Но как-то обрывается она у меня. Сначала хорошо так всё шло, звук такой хороший был. И на Валерии оборвалось. Потом подключиться не могло целый час! Сижу и думаю, досмотрюсь ли до до нашей СМ? А то вот щас всё подключилось, идёт нормально, правда звук плохой стал. а на Ротару возьмёт и вырубится всё. Как назло))) или перед ней вырубится, а потом фиг настроится. Добавлено (29.11.2008, 19:39) --------------------------------------------- кстати, интересно стало, как в прямом эфире монтаж успевают делать? Добавлено (29.11.2008, 21:13) --------------------------------------------- К счастью, трансляция не оборвалась! УРААААААААААААААААААААААААА! Только я подумала, что скорее уж бы досмотреть, дождаться СМ и спать пойти. И тут объявляют нашу Королеву! (какое счастье, что СМ выступила в 1 части концерта))) Была в том же наряде, как у Мелалзе. Девчонки ЗАВАЛИЛИ букетами в прямом смысле. СМ была ну ооочень удивлена. Скорей всего не количеством букетов, а их огромностью. Такие громадные букеты были, да ещё и не один! Представитель БинБанка вручил СМ награду и приложил к ней золотую кредитную карту банка. Вау! И классные слова сказал. Если на ЗГ поёт СМР, значит год у РР сложился удачно. Сама СМ сказала, что всех нас любит, что мы ей приносим праздник всегда. Спасибо за Праздник!
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 29.11.2008, 19:41 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
Sofia meine Fee
| Кто нибудь записал??? Люди прошу у меня нехватает терпения))))????????
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Даша, жди до 5 декабря теперь. в этом году удивительно рано поставили телеверсию. раньше всегда было в конце декабря. Кстати, съёмка и монтаж были довольно хорошие. Воздушная камера красивые картинку выдаёт всегда. Много СМ на экране, причём крупный план всегда был. Картинка с СМ шла вперемежку с картинкой наших девчонок в зале Потом балет добавился. а вот декорации не понравились. если честно. то они так надоели, из года в год один и тот же дизайн, эти полоски горизонтальные... гадость. Синий фон этих всех светящихся панелей был, когда СМ пела. Некотрые номера были интересно сделаны в плане декораций. Очень красиво было у группы Серебро. Впечатлило. И съёмка красивая получилась.
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 29.11.2008, 21:29 |
|
|
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serghe) Tango, а по раньше не могла ссылку проанонсировать? здрасьте! я эту тему создала за 3 часа до выступления СМ. по-моему, можно было успеть настроиться.
|
|
|
|
|
serghe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Tango) я эту тему создала за 3 часа до выступления СМ. в 21:13 мск это за три часа? вообще то я без притензий, в данный момент - замечательно смотрю вторую часть
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serghe) в 21:13 мск это за три часа? ты вообще сообщение моё внимательно читал? в тему никто не писал и не читал, судя по тому. как моё сообщение постоянно обновлялось. даже в дабавлениях время указано: Quote Добавлено (29.11.2008, 19:39) значит, тема была создана всяко не в 21.13.
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 29.11.2008, 22:37 |
|
|
|
|
serghe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Tango) значит, тема была создана всяко не в 21.13. понятно, жаль, но не увидел
|
|
|
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (leonor) Спасибо за инфу но я хочу ее уже увидеть.ААААААаа!!!! Слышала бы ты и видела, как СМ водрузила все эти букетищи на двух ведущих На РР сказали в это время, что наконец-то они делом занялись на сцене))))) А когда они спросили у СМ, а куда цветы теперь, СМ с таким удивлением говорит: Как куда? МНЕ! Взяла Гарика под руку, он при этом букеты начал терять, поднимать. Потом второго ведущего с цветами под другую руку взяла, и пошли они к месту награждения. Потом положили эти все букеты возле СМ.))))) Прикалывались, карочи.
|
|
|
|
|
serghe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| думаю, что в телеверсии этого не увидим, как и та-а-а-а-кие веселые корки баскова с собчак
|
|
|
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| да уж... Басков устроил такой бредовый фарс, что лучше и не видеть.))) как-то роль клоуна ему не идёт, как певцу с классическим образованием. кстати, Зверев был ещё хлеще. И тоже, кстати, Киркорова вспоминал))))) вообще, в первой части столько мусора между песнями было. выступление СМ было просто образцовым, и самым коротким из всех, когда и вырезать ничего не нужно, потому что просто ничего лишнего не было сказано.
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 29.11.2008, 23:20 |
|
|
|
|
serghe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Tango) выступление СМ было просто образцовым, и самым коротким из всех, когда и вырезать ничего не нужно, потому что просто ничего лишнего не было сказано. не удивлен, СМ глупых фарсовых вольностей на сцене не позволяет и не допускает
|
|
|
|
|
Tango | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| В этом году даже гимна не было в конце. Видимо после Каас как-то неприлично и петь такую музыку))))) Кстати, Патриция довольно прилично говорит на русском, местами даже без акцента!
|
|
|
|
|
Denis | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (natalia) думаю, что в телеверсии этого не увидим, как и та-а-а-а-кие веселые корки баскова с собчак Да засос они повторили что и в ледовом в Питере, хотя сейчас это смотрелось не так эффектно!!! СМ умничка, все супер было, только вот опладировали хило... или это звук такой был...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Denis за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Денис, видео было фиговое, и я тоже так подумала, что как-то принимали СМ обыкновенно. а когда послушала радио-версию - приём вполне был на уровне. Добавлено (06.12.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Tango - Воскресенье, 07.12.2008, 00:03 |
|
|
|
|
Tango | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Выложила видео. Для нетерпеливых. кстати, закулисье с наградами не со всеми артистами показывали. только первых двух: валерию и группу *бис* СМ не показали, в общем.
|
|
|
|
|