Впечатления о концерте в Екатеринбурге 7 марта 2011 г.
|
|
alexa2806 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 7 марта 2011 г. мне повезло побывать на концерте Софии Михайловны в Екатеринбурге, хотя сама я из Уфы. Нужно ли говорить, что все было просто на высшем уровне!!! Сонечка исполняла как старые, всеми любимые, так и совсем новые песни. В перерыве балет Аквериас исполнил пару номеров, потом вышла Аурика с 3-мя песнями. В зале был полный аншлаг, после каждой песни зрители толпами шли на сцену с букетами. Один из букетов роз пСофия Михайловна подарила глубоко пожилой женщине, которая очень похожа на ее маму. Это было так трогательно.
Ты - самая заветная мечта, Ты - самая далекая звезда в холодном небе, Может, быль, а, может, небыль, Далекая, заветная мечта...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alexa2806 за это полезное сообщение: |
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
Жизнь моя-моя любовь!
| alexa2806, а у тебя есть запись этого момента, где София дарит цветы пожелой женщине??? Очень рада за тебя, что ты побывала на концерте Сонечки! Я тоже была в 2002 году во Владивостоке. Впечатления незабываемые, все помню как будто это было вчера. Особенно тот момент, когда ОНА держала мою руку в своей.....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили pppoe-5127009 за это полезное сообщение: |
|
|
alexa2806 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| к сожалению, именно этого видео у меня нет. Есть несколько других. Но еще пока их не выкладывала на сайте. Мою руку София Михайловна держала минимум на 3-х концертах Добавлено (20.03.2011, 20:18) --------------------------------------------- Не уходи Белая зима, Лаванда Я назову планету именем твоим Капелька любви
Ты - самая заветная мечта, Ты - самая далекая звезда в холодном небе, Может, быль, а, может, небыль, Далекая, заветная мечта...
|
|
|
|
|
irairusya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Концерт был супер! Увидеть СМ вблизи, её глаза... Она так же красива, время над ней не властно.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили irairusya за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
marinka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (pppoe-5127009) А фотографировать разрешала??? Вроде бы разрешала. Я тоже один кадр сделала, но что бы СМ не видела. Перед глазами фотоаппаратом щелкать не хотела и потом не для этого я приехала на концерт.
marina
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marinka за это полезное сообщение: |
|
|
pppoe-5127009 | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:28 | Сообщение # 7 |
Жизнь моя-моя любовь!
| Хороший кадр получился!!!
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (alexa2806) Не уходи Белая зима, Лаванда Я назову планету именем твоим Капелька любви Спасибо! А есть еще какие-нибудь заснятые песни? Если есть, выложи, плиз
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
alexa2806 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| к сожалению, другого видео у меня нет. Видела видеоролик на Фортуне.
|
|
|
|
|
rusfanrotary | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну приехал я значится в этот концертный зал задолго до 19.00. Попытался подойти к служебному входу, ждать там Софию и Аурику, но мне ответили, что они заехали тайно и репетируют уже. Ладно. Концерт начался в 19.10 -19.15 открывала песня " Червона Рута" и балет. Сонечка появилась, поздоровалась с нами....И...1000000 эмоций захлестнул меня! Столько эмоций дарила она нам а мы ей...Аплодисменты заглушали саму Софию. Дарили много цветов, выходили дети. Затем, начал танцевать " Аквериас" и вышла Аурика. Она тоже очень красивая...а голос... Ведущий рассказывал как София Ротару познакомилась с Анатолием Евдокименко, который служил на Урале во времена СССР. А потом вновь пришла София...Пела " Я назову планету,""Было, но прошло", " Луна" и новые свои песни. Общалась с залом очень тепло!!! Так вот и пролетело 2 часа. мы стали ждать певиц у входа, но они, сели в автомобиль, посигналили нам и уехали! Лично мне, концерт очень понравился!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили rusfanrotary за это полезное сообщение: |
|
|
marinka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (rusfanrotary) мы стали ждать певиц у входа, но они, сели в автомобиль, посигналили нам и уехали! Уехали они не так уж и быстро. СМ даже позировала перед фотокамерой, уже из машины и терпеливо ждала, когда же наконец будет сделан кадр, т.к. были проблемы с камерой.
marina
|
|
|
|
|
rusfanrotary | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| НО АВТОГРАФОВ ТО НАША СОФИЯ НЕ ДАВАЛА! Или я что то пропустил????
|
|
|
|
|
marinka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (rusfanrotary) НО АВТОГРАФОВ ТО НАША СОФИЯ НЕ ДАВАЛА! Или я что то пропустил???? Ну вот на счет этого сказать не могу, меня у служебки не было, это рассказы очевидцев, я находилась возле гостиницы, а фото, как подтверждение, имеются.
marina
|
|
|
|
|
rusfanrotary | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:58 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ЖДЁМ СОФИЮ И АУРИКУ СНОВА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в 2012 году!
|
|
|
|
|
marinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:34 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (rusfanrotary) ЖДЁМ СОФИЮ И АУРИКУ СНОВА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в 2012 году! Ну и меня ждите.
marina
|
|
|
|
|