Алла Борисовна Пугачёва
|
|
iwanttoride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:58 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Да меня и не интересует что у нее есть а чего нет (тут фан-клуб СОФИИ РОТАРУ, если вы не заметили), достаточно посмотреть на эту непомещяющуюся в рамку "лицу" и совсем не хочется слушать голос состоящий из одной ноты. Ещё как тему-то назвали "Примадонна эстрады", смех один да и только...
Сообщение отредактировал iwanttoride - Суббота, 06.03.2010, 03:00 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили iwanttoride за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 05:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (iwanttoride) Да меня и не интересует что у нее есть а чего нет (тут фан-клуб СОФИИ РОТАРУ, если вы не заметили), достаточно посмотреть на эту непомещяющуюся в рамку "лицу" и совсем не хочется слушать голос состоящий из одной ноты. Ещё как тему-то назвали "Примадонна эстрады", смех один да и только... Смех один да и только,может ТЫ не будешь совать свой нос куда тебе не положено!??Если, ТЫ ЧЕЛОВЕК не умеешь читать,то сори.. Я написала СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ!!!! На нашем сайте есть поклонники не только творчества Софии Михайловны,но и Аллы Борисовны.Эта тема создана обмениваться фотографиями,музыкой,видео и тд.Убедительная просьба,без оскорблений,упреков.Благодарю администратора сайта " Сердце ты моё,за разрешение создать эту тему. Прошу прочитай внимательно!ДВА ПОСЛЕДНИХ ПЕДЛОЖЕНИЯ!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Софка за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:23 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (iwanttoride) Это же не СОФИЯ РОТАРУ - для которой могут и опустошить и в Нюрнберге, Эта тема не для сравнения двух великих певиц... и никто не отрицает здесь, что и СМ любима во многих странах. Quote (iwanttoride) Приезжает какая-то русская бабень Quote (iwanttoride) Пугачиха Quote (iwanttoride) А видеть на этом форуме тему про "это/эту" просто пошло. Пошло это ваши сообщения! Никода АБ и СМ не высказывались против друг друга, а наоборот у них сложились очень приятельские отношения. СМ в Рождественских встречах АБ ответила журналистам -"мы дружим с АБ, не пишите плохо..." Ваши оскорбления в адрес АБ не делают вам чести и не выражают тем самым любовь к СМ!
Я буду ждать и верить в любовь.
Сообщение отредактировал Григорий - Суббота, 06.03.2010, 11:25 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Григорий за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Народ, у кого есть студейка " Миллион алых роз" новая!?))
|
|
|
|
|
Григорий | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:07 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Софка) Народ, у кого есть студейка " Миллион алых роз" новая! Софка, а разве есть новая версия? Алла последние годы поёт её вживую, студийку кажется не записывала. Добавлено (23.04.2010, 17:07) --------------------------------------------- Юбилей Аллы 2009 - Миллион алых роз .mp3 Юрмала 2009 Миллион алых роз.mp3 Алла в Витебске 1994 ( Миллионы роз.mp3 С.-Петербург 06-ноября-2002 Миллион роз.mp3 Твор.вечер Р.Паулса Москва Миллион роз.mp3 Творческий вечер Р.Паулса (Москва 19.04.2002) Миллион алых роз.mp3 Миллион Алых Роз Live
Сообщение отредактировал Григорий - Пятница, 23.04.2010, 17:49 |
|
|
|
|
Софка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Григорий) Софка, а разве есть новая версия? Алла последние годы поёт её вживую, студийку кажется не записывала. Григорий, на я начинающий в деле Аллы))Так что не знаю многого))) Но за информацию спасибо
|
|
|
|
|
Григорий | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Софка) Григорий, на я начинающий в деле Аллы))Так что не знаю многого))) Софка, а я подумал, что пропустил самое интересное)) Вот вырезал отрывок из интервью Аллы, материал взят на форуме Алла (Lika) Алла про Софию .mp3
|
|
|
|
|
Колосов | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:18 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Не понимаю,здесь вообще-то поклонники Софии Ротару,а не Аллы Пугачёвой... Создавать такие темы здесь... К чему? Есть фан-клубы Аллы Борисовны.
София Ротару лучшая!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Колосов за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:36 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Колосов) Не понимаю,здесь вообще-то поклонники Софии Ротару,а не Аллы Пугачёвой... Создавать такие темы здесь... К чему? Есть фан-клубы Аллы Борисовны. А я не понимаю почему вообще возникают такие вопросы? Здесь поклонники разных артистов, которым очень нравится СМ или надо скрывать, что нравятся и другие артисты? На форумах Аллы очень много тем с другими исполнителями, в том числе есть темы С.Ротару.
|
|
|
|
|
Софка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Колосов) Не понимаю,здесь вообще-то поклонники Софии Ротару,а не Аллы Пугачёвой... Создавать такие темы здесь... К чему? Есть фан-клубы Аллы Борисовны. Колосов, я думаю если она есть значит нужна! На сайте есть поклонники Ротару И ПУГАЧЕВОЙ!!! Я же писала выше, не надо сюда лезть в эту тему. Все было создано с разрешение администрации! Спасибо за понимание. Quote (Григорий) Софка, а я подумал, что пропустил самое интересное)) Вот вырезал отрывок из интервью Аллы, материал взят на форуме Алла (Lika) Григорий, спасибо,обожаю тебя))мне как раз нужно это было)))
Сообщение отредактировал Софка - Суббота, 24.04.2010, 12:40 |
|
|
|
|
Григорий | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:49 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Софка) Я же писала выше, не надо сюда лезть в эту тему. Для ознакомления Всем можно, а вот флудить не желательно, да и к чему... Quote (Софка) Григорий, спасибо,обожаю тебя))мне как раз нужно это было))) Вот это как раз и удобно, находясь на одном форуме узнать что-то интересное для себя не просматривать полностью форумы других артистов.
|
|
|
|
|
Софка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Григорий) Для ознакомления Всем можно, а вот флудить не желательно, да и к чему... Я не хочу никого обижать, только это уже надоедает. Если есть тема,значит она нужна и не просто так.
|
|
|
|
|
Колосов | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:45 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Это ваше мнение,а это моё, и не надо так нервничать)
София Ротару лучшая!
|
|
|
|
|
Софка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Колосов) Это ваше мнение,а это моё, и не надо так нервничать) Колосов, я уважаю мнение каждого,но я же писала, не нужно лезть)) вот и все)
|
|
|
|
|
Колосов | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Не буду лезть,залез потому что думал что тут есть что-то,что касается Софии Ротару.
София Ротару лучшая!
|
|
|
|
|