Алла Борисовна Пугачёва
| |
ARLEKINO | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Может кто то идёт на концерт Аллы Пугачёвой в Вильнюсе ? Три рекламных ролика концерта в Вильнюсе. СКАЧАТЬ
Тетка к Алле приставала: "Спойте, Аллочка, на бис" И певица не смолчала И сказала: "Отъе...!"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ARLEKINO за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| На нашем сайте есть поклонники не только творчества Софии Михайловны,но и Аллы Борисовны.Эта тема создана обмениваться фотографиями,музыкой,видео и тд.Убедительная просьба,без оскорблений,упреков.Благодарю администратора сайта " Сердце ты моё,за разрешение создать эту тему.
Сообщение отредактировал Софка - Среда, 03.02.2010, 13:23 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Софка за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Софка) Благодарю администратора сайта " Сердце ты моё,за разрешение создать эту тему. Софка, спасибо. Нас не догонят! (remix).mp3 Добавлено (03.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- Голова (Фабрика) .mp3
Я буду ждать и верить в любовь.
Сообщение отредактировал Григорий - Среда, 03.02.2010, 13:26 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Григорий за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
veklych | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ПОКЛОННИКИ АЛЛЫ ЛЮБЯТ И СОФИЮ МИХАЙЛОВНУ!!!
Поклонник Аллы, но очень нравится София
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили veklych за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Здесь фото Аллы, слайдер Алла SlideShow.exe Алла слайдер 3,78 Мб.exe [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Сообщение отредактировал Григорий - Четверг, 04.02.2010, 18:44 |
|
|
|
|
Софка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ГригорийQuote (Григорий) Софка может это фото? [img][/img] Это фото любезно предоставил veklych. Спасибо Огромное))))))))))))))) Quote (veklych) ПОКЛОННИКИ АЛЛЫ ЛЮБЯТ И СОФИЮ МИХАЙЛОВНУ!!! heart А поклонники Софии любят Аллу Борисовну.
|
|
|
|
|
MARIEN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я тоже иногда слушаю Аллу Борисовну. У меня есть диск "Песни А.Зацепина исполняет Алла Пугачёва" 2003 года. Здорово она там поёт... P.S. Если надо - то попробую "залить" этот альбом...
"... Забирай поцелуи горячего лета ..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили MARIEN за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Добавлено (07.02.2010, 13:24) --------------------------------------------- Я пою .mp3 Слова: А. Славоросов музыка: А. Барыкин Отдашь ключи и свысока поднимешь бровь, Всё, что смогла, я отдала тебе, Любовь. Ты всё взяла, ну что ж изволь... А мне оставь хотя бы боль! Осенний вздох стучит в вески, А впереди - Зима, зима, и от тоски Щемит в груди, Я о любви хочу успеть, Но не сказать, нет не сказать, А просто спеть, Спеть... Припев: Ничего я ни жду в мире целом, У любви на виду под прицелом, У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли, От боли я пою - люблю... Но эта боль, как тайный знак в моей судьбе, О чём бы я ни пела, всё - лишь о тебе, Хотя бы раз ещё успеть Да ни сказать, нет ни сказать, а просто спеть... Припев 2 раза
Сообщение отредактировал Григорий - Воскресенье, 07.02.2010, 13:49 |
|
|
|
|
Софка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Григорий, спасибо тебе огромное. Вот ещё фото. Красотище Добавлено (18.02.2010, 18:29) Люди на "Радио Алла" была такая передача «Алло, Алла» Вот, Вы спрашиваете,... а Алла Пугачева - отвечает! Вот скачала два вопроса которые касаются Софии Ротару))) Информация уже не свежая,но все таки.. Почему больше не выходят "Рождественские встречи"? И жена интересуется - какие у вас действительно отношения с Софией Ротару? Не планируете ли вы исполнить какую-нибудь песню в дуэте с Софией Ротару?
Сообщение отредактировал Софка - Четверг, 18.02.2010, 18:30 |
|
|
|
|
ARLEKINO | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Алла Пугачёва в Вильнюсе. Всю передачу скачать можно ЗДЕСЬ Добавлено (02.03.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Репортаж о концертах в Германии. СКАЧАТЬ Европа рукоплещет. В самом разгаре гастроли Аллы Пугачёвой по странам Старого Света. Сейчас она в Германии. Шоу «Сны о любви» уже увидели жители Франкфурта и Дюссельдорфа. Накануне состоялся концерт в Нюрнберге, а завтра - Берлин. О том, как принимает Примадонну немецкая публика, расскажет наш корреспондент Алексей Ермолаев: «Когда в баварский город Нюрнберг приезжают зарубежные поп-исполнители, организаторы концертов, как правило, арендуют зал на 3 тысячи человек, понимают - больше билетов им просто не продать. Но прощальные гастроли Аллы Пугачёвой - это событие, без сомнения, исключительное. А потому продюсеры сняли под выступление Примадонны огромный спортивный комплекс Arena Nurnberer Versicherung. Эта площадка вмещает в себя более 10 тысяч зрителей. Рискнули и не прогадали, так как свободных мест не было, люди стояли даже в проходах. Накануне концерта Аллы Борисовны цветочные магазины Нюрнберга буквально опустели, немцы щедро одаривают любимую певицу букетами. В знак благодарности Пугачёва даже изменила свою программу. Вместо песен «Ты там, а я там» и «Позови меня с собой» она поёт в Германии «Миллион алых роз». Если составлять рейтинги подарков Примадонне, следующими после цветов идут коробки конфет. Ими просто завалена сцена. Ещё дарят мягкие игрушки, открытки и местные сувениры. Что интересно, немецкие поклонники Пугачёвой знают и о «Радио Алла». Разными путями - через администратора, билетёров или во время шоу - люди передают огромное колличество дисков со своими записями, чтобы принять участие в проекте «Алла ищет таланты». Вот такой выездной конкурс получился». Добавлю, что в свободное от концертов и переездов время Алла Борисовна осматривает достопримечательности и гуляет по магазинам. После Германии она отправится в Болгарию и Польшу. Кстати, после концерта в Софии Пугачёва вернется в Москву. Ей специально составили такой график, чтобы к первому воскресению весны она находилась дома. Дело в том, что для Примадонны это большой праздник - «праздник жёлтых цветов».
Тетка к Алле приставала: "Спойте, Аллочка, на бис" И певица не смолчала И сказала: "Отъе...!"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ARLEKINO за это полезное сообщение: |
|
|
Софка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ARLEKINO, спасибо тебе огромное Алла,такая душечка)) прелесть,выглядит..ммм)заглядение)
|
|
|
|
|
iwanttoride | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Простите, но нам всё равно где это пугало выступает и кто на него смотрит... А это вранье про 10 тысяч зрителей в Нюрнберге и опустошенных цветочных магазинах никому неинтересно..
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили iwanttoride за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:33 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (iwanttoride) Простите, но нам всё равно где это пугало выступает и кто на него смотрит... А это вранье про 10 тысяч зрителей в Нюрнберге и опустошенных цветочных магазинах никому неинтересно.. Если всё равно, то зачем участвовать в этой теме? Писать надо от своего лица, а то совсем не понятно кто входит в опозицию "нам", кто вам давал полномочия писать от имени других? Оскорблять другого артиста неприлично.
Сообщение отредактировал Григорий - Пятница, 05.03.2010, 07:07 |
|
|
|
|
Софка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (iwanttoride) Простите, но нам всё равно где это пугало выступает и кто на него смотрит... А это вранье про 10 тысяч зрителей в Нюрнберге и опустошенных цветочных магазинах никому неинтересно.. Специально для,iwanttoride.ПОВТОРЯЮ!!! На нашем сайте есть поклонники не только творчества Софии Михайловны,но и Аллы Борисовны.Эта тема создана обмениваться фотографиями,музыкой,видео и тд.Убедительная просьба,без оскорблений,упреков.Благодарю администратора сайта " Сердце ты моё,за разрешение создать эту тему. Прошу вчитаться в предпоследние предложение. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Софка - Пятница, 05.03.2010, 06:51 |
|
|
|
|
|