Юбилейный Концерт-2007
|
|
leonor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:07 | Сообщение # 16 |
Sofia meine Fee
Статус: Offline
| marat883, я посмотрела вроде качаеться все. а накокой сервер тебе лучше залить?? ифольдер работает. тебе просто надо когда страничка открываеться.надо сначало на сюда нажать Название: Первый(ОРТ) 2007-11-02 21-31-21h.avi Размер: 39.47 Мб Размещен: 2007-11-04 21:49:17 Доступен до: 2008-02-15 02:58:55 На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. потом на какую нибудь рекламу все равно какую не играет никакой роли. потом сверху отсчет времени идет. затем включаеться автоматически страница с поролем, набираешь его и вперед качай!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
Киевлянка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:29 | Сообщение # 17 |
| Я лично от концерта в восторге! Аурика понравилась очень, Басков - в своем репертуаре. Галкин тоже умница. Оригинально спели "Хуторянку" Потап и Настя. Конечно, больше всего в концерте понравилась "Красная стрела". Я два раза смотрела этот концерт и от этой песни плакала.. Ну что говорит? София - the BEST!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Киевлянка за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:26 | Сообщение # 18 |
Sofia meine Fee
| Киевлянка, С вами согласна Красная стрела просто супер я тоже плакала когда смотрела этот концеро и песню по несколько раза уже смотрела и не могу почему то оторваться.
|
|
|
|
|
sss | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:26 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (leonor) Красная стрела просто супер Одно из самых класных выступлений СМ ,какие я знаю. Песня в данном варианте воспринимается более глубоко- можно сказать совершенно по-новому.Смотрел и не мог оторваться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили sss за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:42 | Сообщение # 20 |
Sofia meine Fee
| По просьбеViuga делюся своими впечатлениями а так же обложкой выпущенного ДВД Юбилейного концерта 2007..... который был выпущен в германии)) Запись конечно замечательная просто супер но вот жалко что выпуск не лицензионный можно сказать даже да и нужно сказать что это пираский выпуск)) Вот это обложка Нашего Германского выпуска)) Америка в ту же очередь выпустила вот такую вермсию обложки ))) мне конечно намного лучше нравиться чем наш выпуск ))) скоро должно прийди мне ДВД с мерики потом расскажу что там интерессного и обложка будет немного побольше тогда)))
|
|
|
|
|
Viuga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (leonor) По просьбеViuga делюся своими впечатлениями Спасибо, leonor! Quote (leonor) Запись конечно замечательная просто супер А можно несколько скринов? Хочется качество посмотреть. Quote (leonor) сказать даже да и нужно сказать что это пираский выпуск)) да это видно))) почему-то сзади обложка почти полностью передернута с диска "Вас приглашает София Ротару", о чем на обложке и написано, авторы взяты с того же фильма, на юбилейном концерте песен половины перечисленных авторов не было. Quote (leonor) скоро должно прийди мне ДВД с мерики потом расскажу что там интерессного и обложка будет немного побольше тогда))) ждем-с)))
Время любить, не время расставаться – Если в глазах причина есть остаться.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Viuga за это полезное сообщение: |
|
|
kcenia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:43 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Обновите пожалуйста ссылочки, не могу посмотреть концерт. А очень, очень хочется!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили kcenia за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Sofia meine Fee
| kcenia, ну мы с тобой уже договорилися будешь смотреть концерт)))
|
|
|
|
|
kcenia | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Конечно буду, с большим удовольствием!!! Добавлено (02.04.2008, 18:09) --------------------------------------------- Девченки, не могу скачать весь концерт, файлы закачиваюся через один!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили kcenia за это полезное сообщение: |
|
|
serghe | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:08 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| а я тож похвастаюсь - тоже купил этот DVD, просто взял и заказал его по инету в питер - никаких проблем, через три недели по почте пришел Добавлено (02.04.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Viuga) да это видно))) почему-то сзади обложка почти полностью передернута с диска "Вас приглашает София Ротару", о чем на обложке и написано, авторы взяты с того же фильма, на юбилейном концерте песен половины перечисленных авторов не было. ага я тоже прикололся, когда диск получилДобавлено (02.04.2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Viuga) с диска "Вас приглашает София Ротару", кстати об этом диске - у него тож не все в порядке с правами, хотя покупал его в магазине, который не торгует пиратской продукцией, стоил ваще смешно - 99 руб))))
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили serghe за это полезное сообщение: |
|
|
Ротатуй | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:55 | Сообщение # 26 |
| А логотип первого канала на записи имеется?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ротатуй за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:39 | Сообщение # 27 |
Sofia meine Fee
| Ротатуй, Na moem net ego babo4koi sadelali ka+etisja no kakaja rasniza Glavnoe sapis super <_<
|
|
|
|
|
Princess | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:17 | Сообщение # 28 |
Сержант
| А обновите пожалуйста лаванду с басклвым! Очень нужно! Пожалуйста!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Princess за это полезное сообщение: |
|
|
Vladimir | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А я купил этот диск через неделю после юбилейных концертов в Москве. От концерта, конечно же, в восторге!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vladimir за это полезное сообщение: |
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:15 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| НИЧЕГО себе................ вот что значит сила СОФИИ РОТАРУ!!!))))))))))) По поводу концерта......смотрела увы в записи....... Обалденно, записала на видео, телефон припрягла..............тольк окачество оставляет желать лучшего!!!
Храни Вас Господь
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лариса за это полезное сообщение: |
|
|