Юбилейный Концерт-2007
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:33 | Сообщение # 1 |
Создатель Фан-Клуба "Сердце Ты Мое"
Статус: Offline
| Юбилейнный Концерт-2007 Видео предоставил нашему сайту Denis! Спасибо ему! Наслаждайтесь вечной музыкой Софии Ротару!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vovchik за это полезное сообщение: |
|
|
Григорий | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Vovchik, спасибо большое, поставил на закачку. Ничего не получается, качает до 10-12 % и даёт сбой - неудачная закачка. Пожалуйста если можно, то на ифолдер. Спасибо.
Я буду ждать и верить в любовь.
Сообщение отредактировал Григорий - Воскресенье, 04.11.2007, 05:18 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Григорий за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Григорий, Пожалуйста все выложено и через ифолдер и сендспейс! Качайте кому как удобнее!!!
|
|
|
|
|
LoveSofia | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
Почитатель сестер Ротару
| Vovchik, спасибо большое=) А больше видео нет?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили LoveSofia за это полезное сообщение: |
|
|
Vovchik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:12 | Сообщение # 5 |
| LoveSofia, Будет почти весь концерт! Дуэты и сольные номера, только не будет гостей! А так где есть Соня все выложим!
|
|
|
|
|
Кет | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:08 | Сообщение # 6 |
Поклонница Сони-младшей
| Я тоже выложу, правда то, что снимала сама и всего пятнадцать секунд из песни "Один на свете". Пусть качество не очень, но меня греет, потому что своими руками сделано =))) http://www.sendspace.com/file/jtaut1
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Кет за это полезное сообщение: |
|
|
Denis | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Что то никто не делиться эмоциями по поводу концерта.Начну пожалуй я,мне понравился почти весть концерт,особенно дуэт с Аурикой.Единственное что мне не понравилось это дуэт с ТНМК,из гостей очень понравилась Распутина,сразу вспоминается ее хит "Ты упал с луны" в общем внесла в "Ночной мотылек" что-то свое! Дайнеко мне тоже понравилась спела очень похоже,еще очень понравилась Анжелика Варум.Из песен Софии Ротару понравилась песня "Лебединая верность" и "Лаванда" с Басковым.
Сообщение отредактировал Denis - Четверг, 08.11.2007, 19:19 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Denis за это полезное сообщение: |
|
|
Кет | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
Поклонница Сони-младшей
| Denis, а мне Дайнеко не понравилась, а Аурика Михайловна тем более. Но это связано больше с моими проблемами, чем с ее вокальными данными =). Вот Распутина просто офигенная была! Она внесла даже не что-то свое, а заполонила песню своим духовным миром! Очень она мне понравилась. Еще из гостей мне запомнился Меладзе (лучше бы он без Виа Гры заявился), а Сонечка - это нечто! Мне понравилось все, что она пела!!! Я в диком восторге!!!! (Видеть ее в живую - вот что самое лучшее, и тогда хочется, чтобы все ругие поскорее ушли!) Короче, София Михайловна - рулит!! ( А впрочем - это даже не обсуждается!) Но, конечно же, больше всего мне понравились песни: "Красная стрела", "Лебединая верность", "Сердце ты мое"(потому что именно на этой песне я вручала цветы, если постараетесь, можете меня увидеть в записи, меня там мельком показали, символично, правда?)
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Кет за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Solnce) И на ифолдере-откуда у большинства народа качается с потрясающей скоротью 3 кб/сек.... сервер дурацкий,точно... хоть у меня оттуда и качает 12-50 кб/сек))) недавно было аж 70 кб/с))) Solnce, тебе что концерт залить? могу залить в нормальное место, правда там файлы большие лежат всего сутки...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
Solnce | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Tango) Solnce, тебе что концерт залить?могу залить в нормальное место, правда там файлы большие лежат всего сутки... Не,спасибо большое,но уже не надо! Уже нашла в другом месте!Просто меня поразила логика странная...Сами себе сложности создают...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Solnce за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:20 | Сообщение # 11 |
Sofia meine Fee
| KatrinIres Quote (KatrinIres) Я тоже выложу, правда то, что снимала сама и всего пятнадцать секунд из песни "Один на свете". Пусть качество не очень, но меня греет, потому что своими руками сделано =))) http://www.sendspace.com/file/jtaut1 Слушай Катрин, а ты не могла бы обновить ссылочку[
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
Glamour | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
Glamour
| У кого есть концерты в DVD или HDTV Quality ?! Выложите пожалуйста на рапиду или на letitbit Добавлено (03.01.2008, 14:57) --------------------------------------------- Не аватар, а целая геллерея получилась... )))
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Glamour за это полезное сообщение: |
|
|
sss | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (leonor) Слушай Катрин, а ты не могла бы обновить ссылочку[ Согласен! Я тоже хочу посмотреть...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили sss за это полезное сообщение: |
|
|
Elizaveta | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте! Пожалуйста обновите ссылки, Ничего не получается скачать кроме ВИА Гры, и Красной стрелы. Заранее большое спасибо! Добавлено (09.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- Обновите ешё раз пожалуйста! Ничего не скачивается!! Заранее спасибо!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Elizaveta за это полезное сообщение: |
|
|
marat883 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:05 | Сообщение # 15 |
| все конечно супер, но ничего не качается Добавлено (11.01.2008, 02:05) --------------------------------------------- помогите! так хочется скачать этот концерт, но я лишь смог скачать красную стрелу.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marat883 за это полезное сообщение: |
|
|