Песня с которой все началось...
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Максим, какая история у тебя хорошая! Молодцы вы там! Я у себя в городе вообще ни кого не знаю из фанатов, кроме одного. Но они были на концерте, человек 5 всего на галёрке сидели! СМ их приветствовала всё время. Quote (mlsr) И очень жаль что много поклонников - в основном старшего поколения - не имеют возможности выхода в Интернет,а таких очень-очень много, а они могут рассказать очень много интересного о творчестве нашей любимицы. Так пусть они внукам своим рассказывают, а они уже на форуме нам. Или не у всех внуки есть?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Tango за это полезное сообщение: |
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:58 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Tango) не у всех внуки есть? не у всех внуки поклонники Сони))))))))))))
Храни Вас Господь
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лариса за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:05 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Мне это даже в голову не пришло! у нас в семье история любви к СМ тоже по наследству идёт.
|
|
|
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:08 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Tango) Мне это даже в голову не пришло! ну)))) бывает)))) Quote (Tango) у нас в семье история любви к СМ тоже по наследству идёт. везет же)))) а у меня только уважают ее и все....а люблю только я одна)) правда маму я уже влюбила))))))))
Храни Вас Господь
|
|
|
|
|
mlsr | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Понимаете много людей даже не знают о возможностях Интернет. Или просто бояться. Все кто приходят к нам в гости из бабушкиных друзей, вообще не могут представить как можно не выходя из дому, Найти и напечатать фото, скачать музыку и видео, и т. п. Хотя каждый праздник все гости просят включить Соню ту или иную песню. И я становлюь ди-джеем вечера, который переходит в вечер Софии Ротару. И всегда смотрят фотоальбомы с Соней
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mlsr за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Прикольно, Максим! Такие творческие вечера у вас там устраиваются У нас город продвинутый в плане интернет. Даже старшее поколение недавно начали на курсы приглашать, обучать основам пользования ПК и интернетом. Старикам некоторым по 82 года даже!
|
|
|
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:57 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (mlsr) . И я становлюь ди-джеем вечера, который переходит в вечер Софии Ротару. И всегда смотрят фотоальбомы с Соней супер, и как часто это происходит????
Храни Вас Господь
|
|
|
|
|
mlsr | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Происходит довольно часто. Ведь и приходят чтоб посмотреть Соню. Да ия непрочь вновь посмотреть какой-то концертик.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mlsr за это полезное сообщение: |
|
|
SandraLove | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:08 | Сообщение # 54 |
Лучше Софии-нет никого!
| Вы знаете,у меня обе бабушки очень любили СМ!Мама когда была мной беременна слушала только ее,но я всегда относилась к ней просто с уважением,а в то время слушала все подряд,не разбирая смысла!А потом однажды услышала по радио ее песню "ТЫ скажешь мне прости",и поняла что пропала!Начала судорожно искать любую информацию о ней!Во многом помогли бабушки!А теперь не представляю,что когда-то не обращала на НЕЕ особого внимания!!!!!!!!
...есть вечная любовь,в глазах ее ищите...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили SandraLove за это полезное сообщение: |
|
|
Tango | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:45 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Любовь пришла не сразу, sANDRA2203!
|
|
|
|
|
Alla(perm) | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:12 | Сообщение # 56 |
| эта песня Аист на крыше.Я ее в поезде услышала,когда из Ялты с мамой ехала.Мне тогда 3 года было.В Ялту мы по путевке ездили.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Alla(perm) за это полезное сообщение: |
|
|
rikulia | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:33 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Я узнала и полюбила Софию Михайловну с песни "Хуторянка"! Она пела её на "Голубом огоньке"! Мне тогда было 6 лет!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили rikulia за это полезное сообщение: |
|
|
Мурли | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:49 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Конечно Аист на крыше. Помню все до мелочей. 1 января, концерт Песня года, сидим ждем Пугачеву, Я начинаю в коридоре играть с мячиком, бабуля мне и говорит: Хватит бегать , ночь на дворе. иди лучше посмотри какая тетя с девочками поет." До, сих пор смотрю. А еще был такой случай. Утренняя почта, Юрий Николаев объявляет" Машину "Ретро", фильм я не видела до этого, а клип заканчивался тем, что машина падает в реку. Как я плакала, я просто рыдала, мне даже валерьянки помню наливали. Всем воскресенье испортила. Большего горя у меня в детстве не было. В тот же день вечером я услышала по радио-Маяк "Лебединую верность". То-то была радость! Спасли! Вот такой я была наивной. И еще мне клип в детстве нравился, где она ромашки собирает. До сих пор только полевые цветы люблю.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурли за это полезное сообщение: |
|
|
leonor | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:31 | Сообщение # 59 |
Sofia meine Fee
| Quote (Мурли) И еще мне клип в детстве нравился, где она ромашки собирает. До сих пор только полевые цветы люблю. Это который Меланколие или Романтика !! Что то непропомню!!!! :'(
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили leonor за это полезное сообщение: |
|
|
Мурли | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:10 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Романтика, только мои детские впечатления добавили в клип многое, чего там и не было. Только я все время об этом забываю.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурли за это полезное сообщение: |
|
|